Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Ina(46-50)Deutschland
Superurlaub! Angehnem, freundlich, empfehlenswert
Freunliches Personal, schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, empfehlenswert! Wir sind sehr zufrieden, dass wir uns für diesen Hotel entschieden haben
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Ausstahlung, man fühlt sich nicht wohl.
Dieses Hotel entspricht bei weiten keine **** Sterne. Die Zimmer sind zwar irgenwann mal renoviert wurden, aber die Türen dabei vergessen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer freundlich und bemüht.
Kerstin und Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub Alle wünsche erfüllt!
Das Hotel auf Kreta hat unsere Erwartung mehr wie erfüllt. Die Zimmer waren sauber,Reinigung funtionierte tadellos nichts zu beanstanden. Der Service der Hotelmitarbeiter war sehr gut ,Sie gaben sich alle Mühe mit den Gästen. Die Gastronomie war gut , wer hier nicht das richtige Essen fand war selbst schuld. Strandnähe und Strand mit Sand leicht zu erreichen (unter der Straße durch die Unterführung) Besonderen Dank an die aufmerksame Servicekraft anm mittleren Pool.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Max. 3 Sterne Anlage mit kl. Zimmern u. einf. Essen!
4 Sterne sind übertrieben; 3 Sterne wären angemessen. Das Hotel ist einfach, sauber und die Anlage ist gepflegt; Personal freundlich und Spitze (das sagen erfahrene Reisende und Urlauber).
Rainer(56-60)Deutschland
Alles super
Jeder Tag war toll. Wir hatten immer nette Personen um uns herum. Kurze Wege zum Strand. Mehrere Pools am Hotel. Super Verpflegung morgens, mittags und abends.
Juergen & monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann man empfehlen. immer wieder gern!
schöne zimmer, sehr nettes personal. die küche hat sich sehr verbessert, gegenüber vor zwei jahren wo wir da waren. kommen auf jeden fall wieder!!
Julia(19-25)Deutschland
Erholsamer und schöner Urlaub
Super freundliches Personal und schönes kleines Hotel! Immer wieder gerne! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich!
Mona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel Ist nicht weiter zu empfelen
Das Essen Kalt WC im ganzen Hotel gingen nicht ab zu schliessen . Kein Hotel für Kinder da keine Kinder Betten vorhanden waren . Essen war immer das gleiche
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
alles super, passt alles
gute Lage, super leckeres vielfältiges Essen, freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, gutes Hotel zum weiterempfehlen
Dorota(51-55)Deutschland
alles sehr gut
alle sehr gut,ganze Personel sehr nett,das Zimmer sauberwir sind sehr zufrieden.Bis nechste Mall!!! Das wat schone Zeit wir uns.