Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Relax-Urlaub, klare Weiterempfehlung!
Schönes Hotel, gute Verpflegung mit wechselndem Angebot, kompetentes und freundliches Personal. Alles ist sehr sauber.
Andrea (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einer schönen Anlage, mit superfreundlichem und zuvorkommenden Personal. Vielen Dank!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sonniger Urlaub im Mai
Wir hatten eine schöne kurze Woche als Familie im Hotel. Zu betonen ist der persönliche Kontakt zu den Gästen. Alle sind sehr nett und kinderfreundlich. Das Hotel ist sauber und gepflegt, auch die Zimmer. Einfach und i.O. Das Bad könnte eine Überholung gebrauchen. Jedoch ist es sauber und täglich gereinigt. Das Meer ist erreichbar über eine Strasse in 5 Gehminuten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut
wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Strandnah, ein gepflegtes Objekt mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen.
Rainer und Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns wohl gefühlt,wir kommen wieder.
Schönes familieres Hotel inStalis.Es hat eine gute Lage ,nicht weit vom Strand entfernt.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich zu jedem Gast.
Anna Elisabeth(61-65)Deutschland
gutes Hotel nettes personal
sauber und ansprechend,speisesaal ein bischen zu klein, daher sehr laut und hektisches Essen ,personal sehr zuvorkommend
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Zeit auf Kreta
Wir durften 8 Tage im Katrin Hotel Gäste sein. Es war eine sehr schöne und erholsame Zeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gut eingerichtete und saubere Zimmer, ausgezeichnete Küche mit freundlichen Mitarbeitern, u.v.m... Wir sagen ein herzliches Dankeschön!!! -
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr Zufrieden
Die Gesamtanlage ist für Familien hervoragend geeignet. Seht freundliches Personal kurzer Weg zum Meer und zum Pool. Essen und Service auch super
Dani Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie!
ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen! leider muss man auf dem weg zum Strand eine vielbefahrene Strasse überqueren, aber es gibt viele Unterführungen und in der Hotelanlage empfanden wir es nicht als störend. Nehmt coffee-to-go-Becher mit, ist praktisch und vermeidet Plastikmüll. Das Personal war sehr-freundlich und immer zuvorkommend. Das Animationsteam war nicht zu aufdringlich, aber sorgte trotzdem für Abwechslung. Wer sich an Kleinigkeiten nicht stört, wird sich hier wohlfühlen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
auszeit
super Hotel,schön gelegen,sauber.Freundliche Menschen überall.Das beste war das Zimmer ganz oben " auf dem Berg " . Grandiose AussichtEs war eine rundum Wohlfühlwoche.