Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Elke(51-55)Deutschland
Mehr als zufrieden
Freundliches, kompetentes Personal, in einem Klima, welches die besten Seiten Griechenlands wiederspiegelt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, genauso wie das Programm, welches angeboten wird.
Ingo(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das gesamte Personal ist freundlich zu Erwachsenen und Kindern.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gastfreundliches schönes Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Man ist als Gast herzlich willkommen und kann sich sofort wohlfühlen. Das Essen ist super und mit hoher Qualität.
Wilfried und Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Wir waren schon das 2. Mal bei Ihnen. Wir werden auch wiederkommen. Wir haben uns wohlgefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Entspannung und Unterhaltung für Jung und Alt
Modernes und Gemütliches Hotel. Zum Entspannen und doch mit guten Unterhaltungsprogram, geeignet für Familien mit Kindern, so wie für ältere Personen! Freundliches Personal und Super und Reichhaltiges Essen!
manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir sind mit allem sehr zufrieden
mit und ohne Kinder sehr empfehlenswert,sehr freundliches Personal,gepflegte Zimmer,saubere Anlage.schnelle Problemlösung
karl u. hanelore kernstock(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super sommerurlaub
kommen schon fünf jahre in diese gepflegte hotelanlage!sehr nettes personal,sehr gutes und reichliches essen.schöne anlage mit strandnähe.wirklich empfehlenswert!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub jedoch mit ein paar Mängeln.
Die Hotelanlage an sich sehr schön. Nur mit der Sauberkeit waren wir nicht zu 100 % zufrieden. Nach 2 Tagen mussten wir unser Zimmer wechseln, da es dort total eklig gerochen hat. Das neue Zimmer war in Ordnung. Nur sehr alt eingerichtet. Was aber nicht schlimm ist, zum schlafen hat es gereicht. Die Badezimmer könnten aber etwas sauberer sein. Auf Wunsch wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Essen war super. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Animation fanden wir nicht gut. Die Mini Disco…
Sabrina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder! Der Urlaub war super schön
Das Hotel war super !!! Wir kommen wieder!!! Es stimmte wirklich alles, besonders toll war die direkte Strandlage.!!!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in angenehmer Lage. Zum Strand nur 4 Minuten Fussweg. Personal super freundlich und zuvorkommend! Leider etwas wenig Liegen am Pool in der Sonne. Zimmer nach Wechsel sehr schön und modern! Da erste Zimmer war leider noch eines der älteren, vor allem das Bad. Tausch war jedoch problemlos bereits am nächsten Tag möglich. Sehr zu empfehlen, haben es hier sehr genossen.