Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

harry(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ich komme seit 10 jahre in Katrin es is TOP
ein sehr gutes hotel mit alles dabei, gute und saubere zimmer, klasse lage nur 100 meter von das meer. lekker und smackhaft essen. das personal ist klasse.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach genial ....
Schönes kleines Hotel , sauber , guter freundlicher Service, alle Mega freundlich und immer zur Stelle. Essen super , könnte noch etwas abwechslungsreicher sein.
brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
spitze
das hotel katrin ist ein kinderfreundliches hotel mit besonders nettem, zuvorkommendem und hilfsbereitem personal. die essensauswahl ist gross, es ist für jeden etwas dabei. die zimmer sind nett eingerichtet und zweckmässig mit gemütlichem balkon. es gibt fünf pools die gästeschar teilt sich somit auf der terassenförmigen anlage angenehm auf und man findet ruhe. alles in allem ein wunderbarer aufenthalt.wir kommen gerne wieder.
Otto(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sparurlaub
Hotel im algemeinen sauber aber keine 4 Sterne höchstens 3 Sterne Anlege schön angelegt mit 3 Pools und einem Kinderpool eufgeteilt auf zwei ebenen kann mann weiterempfehlen.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Personal
Sehr nettes freundliches Personal,sehr schöne Anlage, Essen Abends sehr gut. Zimmer hingegen sehr spartanisch. kleiner Balkon, schlechte Betten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Anlage für alle Gruppen geeignet
eine saubere Anlage,guter Service,liegt in Strandnähe,man kann sich erholen,Bademöglichkeiten.dieAnlage besteht aus mehreren Gebäuden,verschiedenen Pools mit Poolbar und einigen Pavillons
Gabriele Hering(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Woche im Paradies
Respekt und ein grosses Dankeschoen an alle Mitarbeiter des Hotels Katrin! Vom Reinigungs- bis zum Servicepersonal - alle leisten hier hervorragende, fleissige Arbeit! Sehr freundlich, serviceorientiert und herzlich. Alles sehr gepflegt und sauber. Der Restaurantbetrieb erscheint als logistische Meisterleistung, reichhaltige leckere Auswahl in Ueberfluss und selbst bei 40 Grad im Schatten haben die Servicekraefte noch ein Laecheln und ein nettes Wort auf den Lippen. Traumhaft schoener Urlaub! Ein besonderer Dank an…
Kerstin & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren eine Woche in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Für uns war es das erste Mal, dass wir all inclusive gebucht haben und waren angenehm überrascht. Das Abendessen war jeden Abend abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Auch ging es immer gesittet zu. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Kleine Problemchen wurden schnell behoben. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Lage des Hotels ist wirklich klasse; ein langer Sandstrand, die Einkaufsmeile mit zahlreichen Shops,…
Jessika (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alles super
Ein familien freundliches Hotel. Sehr viele möglichkeiten um einen tollen Urlaub zu erleben. Super Service, super nett, tolle Anlage.
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
würde es inmmer weiter empfehlen Preis und Leistug
Gutes hotel für Familien Urlaub war von der Leistung sehr zufrieden service war gut und Zimmer wurde immer gereinigt und immer frische Handtücher auch hatte unser Zimmer Mädchen immer ein freundliche Wort für einen