Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Guido (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war einfach eingerichtet, alles war sehr sauber und und das Personal sehr aufmerksam. Hatten ein Zimmer ganz oben am Berg mit toller Aussicht und eigenem Pool und Poolbar. Schöne Grüße an Zoro und Petros noch mal.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr nettes und kompetentes Personal
sehr schöner und entspannter Urlaub, es ist auf jeden Fall für jederman etwas dabei. Moderne und saubere Zimmer zudem ein nettes Personal welches jederzeit sehr schnell und aufmerksam ist.
Isabell(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
schöner Urlaub auf Kreta
Personal ist überaus freundlich, die Lage passt, der Weg zum Strand ist durch eine Unterführung oder über eine viel befahrene Strasse möglich, der Strand ist öffentlich und kostet € 5 für zwei Liegen und einen Schirm
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
weiter zu empfehlen
zum ersten mal auf kreta in diesem hotel mit gemischten gefühlen angereist und sehr positiv überrascht von der freundlichkeit der menschen und umfeld sprich hotel katrin
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fahren noch einmal dort hin
Das Hotel und die Anlage machten von Beginn an einen guten Eindruck. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage waren immer sehr sauber.
kunigunde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
alle waren sehr freundlich und aufmerksam wir hab
ich würde dieses hotel nehmen da die küche und das personal sehr gut ist und auch sehr hillfsbereit wir sind sehr zufrieden
Simon(26-30)Deutschland
Alles in Ordnung
zimmer hatten wir glück da es ein dreier zinner war und wir nur 2 personen waren. essen war gut ,wiederholt sich bei längerem aufenthalt aber das ist norn
Andreas(46-50)Deutschland
Toller Kreta Urlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und gute Küche. Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel, vielleicht nächstes Jahr wieder!!!!
Elena(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
die lage desHotels sehr gut sehr nah am strand.Zwei liegen und schirm kann man für Fünf euro zu erwerben .Das essen ist sehrgut und ausfallreich .
Marcel(19-25)Deutschland
sehr gut
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Man ist zu Fuss schnell am Strand und der Strandpromenade, wo man gut einkaufen kann. Wir kommen gerne wieder.