Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner Urlaub
Personal sehr freundlich. Strand und Meer sehr sauber. Essen ist lecker. Ausflug nach Santorini lohnt sich. Schöne Tavernen am Abend.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familäre atmosphäre und sehr sauber
sehr sauber,super service,kinderfreundlich,hilfsbereit,angenehme atmosphäre,strandnahe.familli können hier spass haben und entspannen.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist einfach sehr schön und sauber gefl
Wir haben uns von Anfang an gut aufgenommen und sehr wohl gefühlt das Zimmer war geräumig und in einem guten Zustand. In den Pool Bereichen war das Angebot an Liegen und Getränken voll in Ordnung. Nur eine Kleinigkeit hat mich gestört das war die geringe Auswahl an Coktails an der abendlich geöffneten Bar .Ansonsten alles super Daumen hoch!!!!
Roberto(31-35)Deutschland
Alles prima
war alles sehr schön. war sauber. das essen hat geschmeckt. die angestellten sind alle sehr nett und freundlich. kurze wege zum strand und in den ort
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr freundliches und kompetentes Personal. Man f
das Hotel Katrin ist ein sehr zu empfelendes Hotel, Sauberkeit Kompetens und Verpflegung war sehr gut. Für jeden was dabei. Wünsche und Sorgen wurden schnell berücksichtigt und umgesetzt. Auskünfte und Ausflugsbuchungen haben reibungslos funktioniert. Ein Dankeschön an alle.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TipTop
Schöne Anlage mit netten Pflanzen. Zimmer erst nach zweitem Versuch einigermasen passend. Essen ist lecker. Animation ist etwas merkwürdig aber bemüht. Personal sehr nett und lieb, grosszügig Nette Katzen unzrtwegs.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne 2 Wochen in netter Athmosphäre
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe. Tolle Aufteilung in Haupthaus und Bungalows. Zwei Poolbereiche mit Poolbars. Hervorzuheben ist das in allen Bereichen sehr freundliche Personal. Das Essen ist abwechslungsreich Themenabende und für jeden Geschmack. Wir haben uns vom Check In bis zum Abreisetag sehr wohl gefühlt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Es war im Nebengebäude. Zimmer war mit einem grossen Balkon ausgestattet und war im Grossen und Ganzen sauber. Das Essen war vielfältig und geschmacklich gut. Das Personal war super freundlich, auch besondere Angelegenheiten wurden schnell erledigt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel und toller Urlaub!
Das Hotel und die dazugehörige Anlage ist sehr schön und gross! Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Auch der Strand ist in unmittelbarer nähe. Auch das Hotel bietet ein schönes und umfangreiches Animationsprogramm. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!
Susan(41-45)Deutschland
Super Hotel !
Hotel gefällt uns sehr gut ! Sehr freundliches Personal und guter Service! Essen ist Geschmackssache, aber es besteht eine große Auswahl!