Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Johannes(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fast perfekt aber zum weiterempfehlen
Das Hotel war von der Anlage her sehr schön mit vielen Pflanzen beschmückt und das Essen ist hervoragend mit viel Abwechslung. Jedoch sind die Zimmer noch zu verbessern
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlichkeit, Sauberkeit, Service waren super
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist super freundlich und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Wenn es Probleme gibt werden sie sofort gelöst
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Erholung
ideale Lage des Hotels, toller Strand, Stalida ist ein sehr schöner Ort und nicht aufdringlich. wohlfühlort, Wohlfühlhotel. Traumhaft in der Nachsaison. Den Spabereich haben wir nicht genutzt. Busverbindung nach Heraklion und Chersonissos ist ideal. das Personal am Empfang, im Restaurand ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Freundlichkeit, Menschlichkeit und Service werden
Selten habe ich so eine nette Atmosphäre kennengelernt wie in diesem Hotel. Auch ich arbeite in einem Dienstleistungsberuf und weis wie schwer dies oft ist. Deshalb kann man die Leistung aller Angestellten nicht genug würdigen! Die Zimmer und Anlage machen einen sehr schönen Eindruck und das Essen ist einfach nur gigantisch....Jederzeit würde ich wieder kommen!!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super nettes Personal, wir kommen gerne wieder
Netter Familienbetrieb mit immer freundlichem und hilfsbereiten Personal,schöne Aussenanlage mit sauberem Pool.Das Essen stets frisch und reichhaltig.
Michele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das hotel hat uns sehr gefallen,die lage vom hotel befindet nicht weit von strand,das essen war sehr gut und viel,personal war sehr freundlich und nett,zimmer immer sehr sauber
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
super Urlaub
Ich war jetzt das fünfte Mal im Katrin-Hotel. Es ist ein sehr gut geführtes Mittelklassehotel mit einer einzigartigen Poollandschaft u. superfreundlichem Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, Personal ist echt Spitze
Wir hatten sehr schönes Wetter. Essen ,Hotel und der Service vom Personal einfach nur Spitze.Wir kommen gerne wieder. Dankeschön
Susanne(51-55)Deutschland
Ich kommer gerne wieder!
Ich fand den Aufenthalt im Hotel Katrin sehr angenehm, da das Zimmer sehr geräumig war. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in einem sehr zufrieden, bis auf Kleinigkeit
alles in einem sehr schön und würde nochmal dorthin fliegen. allein das personal ist seehr familiär und sehr freundlich.