Das Hotel hält mehr als es mit seinen 4-Sternen verspricht. Über eine kleine Straße und schon ist man direkt am Ostseestrand. Geschäfte, Bars, Restaurants - alles schnell zu erreichen. Besonders das Personal ist ausgezeichnet. Das gesamte Ambiente ist sehr gut, modern, aber nicht "kalt" (wie man es viel zu oft besonders bei Hotelketten findet). Das Restaurant "Fischer's Fritze" bietet eine ausgezeichnete Küche. Also: Ein Aufenthalt oder Ulraub hier lohnt sich.
Super Hotel und schöne Zimmer.
Waren zu den jährlichen Geburtstagswochen (7 Tage inkl. Frühstück und Halbpension) in dem Haus zu Gast. Waren jetzt zum 6. mal dort und waren wie immer, begeistert. Tolles Essen, sehr freundliches und gastorientiertes Personal.
Hotel liegt direkt gegenüber der sehr langen Strandpromenade. Wir hatten Blick auf die Ostsee und morgens konnten wir bei offenem Fenster bereits die Wellen hören. Das zugehörige Fischrestaurant (auch fischlose Speisen wählbar) war sehr gemütlich und die Speisen sehr lecker. Zimmerservice war sofort da, sobald wir zum Frühstück gegangen sind. Die Strandstraße mit zahlreichen Geschäften und Restaurants war nur wenige Schritte entfernt.
Wir haben uns in 4 Tagen sehr erholt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
4 Sterne? Wer hat die vergeben?
Wir hatten ein Apartment in der Dependance.Der leider sehr kleine Wohnbereich wurde fast komplett ausgefüllt durch die zum Bett ausgeklappte Couch für unsere Tochter.Man konnte so gerade noch vorbei zum Fenster.Wir sind dann zur Rezeption rüber ins Haupthaus, die Rezeption in der Dependance war nie besetzt, um nach einer anderen Lösung zu fragen. Die Dame schien nicht begeistert und nach langem hin und her wurde dann vereinbart, die Couch wieder einzuklappen und ein Zustellbett in die Ecke zu stellen. So konnte…
Das Hotel macht einen frischen Eindruck, soll wohl auch in den letzten Jahren renoviert worden sein. Leider wurde vergessen die Duschabtrennungen zu liefern, ein 4 Sterne-Hotel mit Duschvorhang an der Badewanne, wie wir es hatten, ist nicht zeitgemäß. Freundliches und gut geschultes Personal, die hellen, geräumigen Zimmer und die gute Lage direkt an der Promenade bestätigen den insgesamt guten Eindruck. 3 kleine Kritikpunkte gibt es jedoch: 1.Das Frühstücksbuffet war zwar gut und ausreichend (was es immer so gibt),…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen, jederzeit wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist, für diesen Fall ist aber die Juniorsuite zu empfehlen, sehr geräumig und gemütlich eingerichtet .Im ganzen Haus herrscht eine freundliche Atmosphäre, besonders im Restaurant "Fischers Fritze", das man wegen seiner guten Küche auch nur loben kann. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub.
Der Empfang ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und gut möbliert. Das Essen ist schmackhaft und gut zubereitet. Die Nähe zum Strand und zur Strandstraße (Einkauf und Gastronomie) hat uns sehr gefallen.
Fazit: Wir haben uns in der einen Woche im Europahotel und in Kühlungsborn wohlgefühlt und werden Das Hotel wieder buchen.
Zum wiederholten Mal waren wir Gäste des Hauses - diesmal im Frühjahr - und haben uns wie immer äußerst wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder und zwar nicht nur im Sommer, sondern zu jeder Jahreszeit. Das Haus - Depandance - ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. .
Sehr gute Lage. Kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden. Das hauseigene Restaurant ist anscheinend neu gestaltet worden. Näheres siehe Gastronomie.
Die Alterstruktur der Gäste ist bunt gemischt.
Gefühlt ist dieses Hotel eher ein 3 Sterne Haus. Zimmer mit Meerblick lohnen sich unseres Erachtens nicht.
alles ok- waren sehr zufrieden,
freundliches und hilfsbereites Personal, besonders im Restaurant haben wir uns wohlgefühlt.
sehr schöne Gegend- Hotel befindet sich nahe an der Ostsee
vielen Dank für den netten Aufenthalt