Uli(41-45)Deutschland
Entspannende Auszeit in Bad Gastein
Erster Eindruck: Von außen eher in Bau der 80er Jahre und weder ein österreichisches Alpenhotel noch ein alt-erwürdiges Kurhotel, von denen es in Bad Gastein ja auch genügend große Prachtbauten gibt. Grundsätzlich haben wir uns aber ab der ersten bis zur letzten Minute super wohl gefühlt im Cesta Grand Hotel und würden auch jederzeit gerne wieder zurückkommen.
Claudia (46-50)Deutschland
Super Skihotel mit hohem Erholungswert
Super schönes Hotel mit Flair und Charme im Herzen der Berge/Skigebiete mit exzellenter Küche. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Super nettes, freundliches u. herzliches Personal. Ideales Hotel für jede Jahreszeit.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Guter Urlaub, aber superior geht anders.
Akzeptables Hotel, Essen ausgezeichnet, aber Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Wellnessbereich okay, aber zu klein. Wir fragen uns, was das Hotel bietet, um 4 Sterne superior zu sein. Haben normale 4 Sterne Hotels gesehen, die besser waren.

Simone(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Von außen sieht das Hotel zwar in die Jahre gekommen aus; innen ist aber alles tip top! Ideale Lage zum Spazierengehen od Langlaufen. Tolles Ambiente!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder
Nach der Hotelübernahme durch einen anderen Eigentümer spielt sich alles wieder ein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Hotelleitung bekommt die Anfangsprobleme in den Griff und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es stehen Renovierungsarbeiten an und das Hotel ist für 5 Wochen geschlossen.
Katharina(31-35)Österreich
Schöne Zimmer, Wellnessbereich unter dem Standard
Die Wohnräume sind sehr schön und neu (Zimmer, Bar, Lobby). Da wir jedoch Wellness-Hotels nach dem Wellnessbereich auswählen, sind wir enttäuscht. Das ist das erste Mal seit vielen Jahren, dass wir trotz Buchung in einem Wellness-Hotel mit dem Auto tagsüber in eine kostenpflichtige Therme fahren. Es gibt für viel zu viele Gäste zwei alte Mini-Saunen und ein Dampfbad, das nicht funktioniert. Kein Außenbereich, kein Aufguss, kein Tee, kein Obst, der Wasserbrunnen war defekt, viel zu wenige Liegen (hinlegen nach der…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden!
Renoviertes Hotel,das Personal war sehr freundlich und aufmerksam ,besonders im Restaurant.Der Wellnessbereich ist zwar nicht übertrieben groß,jedoch ziemlich neu und schön gestaltet.Auf Wünsch kann man ihn auch vor 15 Uhr nutzen.
Rainer(66-70)Deutschland
Ein überzeugtes "No go"
Das Hotel wurde ehemals von der Gesellschft "Europäischer Hof" betrieben und m. E. erstklassig und servicebetont geführt. Die "Fünf Sterne" waren meiner Meinung nach gerechtfertigt. Nun, das Haus wird jetzt von der Betreibergesellschaft "cesta gran" betrieben. Kategorie jetzt: 4 Sterne +, m. E. ist das "+" völlig überzogen. Die Zimmer, die Einrichtung sind in Ordnung, die Verpflegung gerade noch durchschnittlich, das Service alles andere als zufriedenstellend. Und: "Gastfreundschaft", was ist das?? Ich jedenfalls,…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Ausgangspunkt für aktiven Urlaub
Das Hotel liegt im umgeben von wunderschönen Bergen am Ortsrand von Bad Gastein. Alles war sehr gepflegt und erweckte einen guten und hochwertigen Eindruck.
ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Getränke eibisschen zu teuer. Großes Zimmer, optimales Bad, fiel Stauraum, WC separat. Der Boden wird nicht jeden Tag gesaugt.