Anil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da fahren wir wieder hin
Ein sehr schönes, großes Hotel. Das Frühstück war außergewöhnlich und die Umgebung wunderschön. Da fahr ich wieder hin.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurz ausspannen
Alle Bereiche sind sehr gut geführt, kompetent, gastfreundlich. Gute Lage im Gasteinertal. Geeignet für alle Altersgruppen. Kommen gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat uns gut gefallen
Die Möglichkeit der Auswahl und die Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen. Das großzügig angelegte Hotel an sich und der Saunabereich hat uns gefallen. Weniger gut war die Freundlichkeit im Servicebereich im allgemeine und ganz konkret die Arbeit des Zimmerservice. Die Zutrittskarten zum Zimmer wurden vertauscht, wir konnten also die Raumtür nicht mehr öffnen außerdem fehlte jeden Tag ein anderes Handtuch. Der Service hier hängt wohl vom Trinkgeld und dessen Höhe ab.

US 66(56-60)Deutschland
Besser geht's nicht
Das Hotel ist bedingungslos weiter zu empfehlen. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und sehr nett . Essen war wirklich super .bad, Sauna und Fitnessraum in einem top Zustand.
Torsten(71+)Deutschland
Es war super
Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, alles sauber, Essen super! Für uns (77J.u.75J.) waren Freizeitangebote vollkommen ausreichend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Wir wollten einen Aktivurlaub mit Wellness machen. Das ist ein guter Ort für so einen Urlaub. Der Empfang war sehr freundlich und das Hotel macht einen guten Eindruck.
Volker(71+)Deutschland
Luxus Pur
Das Hotel-Highlight war die Vorfreude auf die Verpflegung, egal ob Frühstück oder Abendessen !!! Aber auch die Unterkunft war sehr ansprechend. Wir können keine negativen Bewertungen abgeben!
Susanne(51-55)Deutschland
Hotel in landschaftlich reizvoller Lage
Sehr gute und feine Küche, die Zimmer sind sehr geräumig und groß, viel Stauraum für das Gepäck vorhanden, neue und komfortable Bäder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für Kurzurlaub
freundliches Personal, Rezeption kompetent und freundlich. Zimmer war sehr groß und sauber. Wellnessbereich war gut. Essen hat sehr gut geschmeckt. Getränkepreise sind aber sehr hoch.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner und erholsamer Kurzurlaub!
Super Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal und ausreichend großer SPA-Bereich. Im näheren Umfeld genügend Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen und Ausflüge.