Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es geht wieder aufwärts!
Tolle Vierstern-Superior-Anlage im wunderschönen Gasteinertal: großer Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad, Indoor Golfanlage, Tennisplatz, Fitness-Studio, Friseur, Beautyabteilung, traumhafter Hotelgarten mit Blick in die Berge ... Das ist mein zweiter Aufenthalt in kurzer Zeit und die Qualität des Personals hat sich in letzter Zeit sehr stark verbessert: absolut perfekt, sowohl im Restaurant, Bar, Rezeption und allen anderen Bereichen. Qualität vom Essen perfekt wie immer. Gutes…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Kombi Wandern und Wellness
Essen war hervorragend Zimmer super , sehr groß Hallenbad und Sauna gut Parkplätze waren vorhanden Personal freundlich
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine 4,5 Sterne! Service muß verbessert werden!
Das Hotel hat 2016 den Besitzer gewechselt! Und damit auch die Qualität. Wir waren seit vielen Jahren bis Mitte 2016 Stammgast im Europäischen Hof und fühlten uns wie in einer Familie sehr wohl! Nun ist alles anders: Das Essen hat an Qualität verloren, der Service ist schlecht im Restaurant. Es gibt Sprachschwierigkeiten mit dem Personal, das fast ausschließlich aus dem osteuropäischen Ausland stammt und nicht besonders zuvorkommend war! Bei einer vereinbarten Abholung mit dem Hotelbus mußten wir in Bad…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Erholung mit bester Kulinarik
Ruhige Lage direkt am Golfplatz mit Super Küche, speziell Fischgerichte sehr zu empfehlen; sehr großer Innenpool und großer Park ( Liegewiese ), sehr große Zimmer.
Eva(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder - gerne länger
Wir hatten nicht zuletzt wegen des ausgezeichneten Hotels einen wunderbaren Urlaub. Exzellente Küche, die jeden Abend zum Fest gemacht hat. Freundliches, humorvolles Personal, das bereits ab den zweiten Tag so manchen Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ruhige, saubere großzügige Zimmer, Entspannung pur. Sehr erholsam auch die Möglichkeit völlig unkompliziert Wanderstöcke, Tennisschläger oder Fahrräder ohne Gebühr auszuborgen. Haben uns hier sehr, sehr Wohlgefühls. Danke an das Hotel und deine dienstbaren Geister.
Karl(61-65)Österreich
Toller Urlaub in schöner Umgebung
+ Essen von sehr hoher Qualität, Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, Lage des Hotels - teilweise zu hohe Getränkepreise an der Bar
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einmal und immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit dem glaube nettesten und freundlichsten Personal, was ich je erleben durfte. Viele Serviceleistungen, einfach ein wunderschöner Urlaub im Gasteiner Tal - OT Bad Bruck - nicht am Berg sondern direkt im grünen (weißen) Tal, direkt am Golfplatz/ Tennisplätze/ Bächle+ Wasserfallweg. Herrlich für Erholung.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes 4 Sterne Hotel
Wir hatten eine große Suite mit Blick auf die Berge, das Essen war Spitze von der Vorspeise bis zum Dessert. Das Hallenbad und Spa haben wir ausgiebig genossen. Das Hotel ist bestens zu Empfehlen. Auch die Lage ist gut zum Wandern geeignet.Wir waren rundum zufrieden.
Peter(66-70)Deutschland
Kleine Auszeit
Preisleistungsangebot gerecht. Zimmer und Essen ausgezeichnet. A ktivitäten wie Wellnes ok. Kann es jederzeit weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Super
Wir sind total begeistert von dem Hotel. Wir können es weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und kompetent auch das ganze Umfeld.