Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Hotel, um Ski- und Wellnessaufenthalt zu
Perfektes Hotel, um Ski- und Wellnessaufenthalt zu kombinieren! Zimmer sehr groß und sehr sauber, genügend Ablagefläche im Bad vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das verschneite Bad Gastein, welches einem WINTERWONDERLAND gleicht. Wir waren zum Skifahren in Bad Gastein, Hotel hat Skiaufbewahrungsraum für Skischuhe und Ski, Skipiste in wenigen Minuten erreichbar.
Peter(51-55)Deutschland
Schnäppchen bei Sonnenklar
Hotel war echt gut, Frühstück ein wenig eintönig aber auch gut, Essen war abwechslungsreich und gut. Wellnessbereich ok aber klein. Personal bemüht aber mit leichten Defiziten. Etwas konzeptlos als allgemeinen Eindruck, liegt eventuell am Wechsel / Umstellung Management!?
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Glanz von Bad Gastein
Bad Gastein ist ja in die Jahre gekommen, das ist unumstritten. Auch ist der Europäischer Hof nicht ein Neubau, jedoch such das Hotel seines Geleichen. SEHR SEHR sauber, Top gepflegt, SEHR großzügige angelegter öffentlicher Bereich. Betten sind sehr bequem. SPA und ruhe Bereiche ebenfalls top Sauber und gepflegt. Das Restaurant verbreitet den Still der 80 – 90 Jahre auf top nivo – wiederum makellos Sauber und gepflegt. Das gleiche gilt von der Küche und dem Service. Die Küche lässt sich wie das Restaurant…

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Zimmer, super Frühstück und ein ausgezeichnetes Abendessen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ein großer und schöner Wellnessbereich, wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Zufrieden
nettes personal, hilfsbereit, schönes hotel, wellnessbereich ausreichend, preis-leistung vollkommen in ordnung, sonntag bis 17.00 uhr war super!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Cesta Grand
alles war sehr gut im Hotel, sehr sauber, sehr freundlich. das Personal hatte leider Probleme mit der deutschen Sprache.
Gudrun(56-60)Deutschland
Sehrlich gut
Geburtstagstisch wurde sehr schön hergerichtet,allerdings erst am nächsten Tag zum Frühstück.Wellnisgutschein war toll.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Wunderbar ausgestattetes ruhiges Hotel mit schönen Hallenbad und Wellnessbereich. Zum Hotel gehört eine große sehr gepflegte Liegewiese und Tennisplätze . Der Golfplatz befindet sich direkt gegenüber . Die Küche ist hervorragend und die Mitarbeiter sehrbemüht. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Besuch der Wellnessabteilung und des hauseigenen Friseurs runden den Urlaub so richtig ab.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Tage in einem sehr guten Haus
Ich habe mich in dem sehr schönen Haus, mit allgemein sehr freundlichen Personal und einer ausgezeichneten Küche sehr wohl gefühlt. Wünschenswert wäre für ein Hotel mit fünf Sternen ein etwas großzügiger Empfang ( ein Apfel , zwei Fläschchen Gasteiner) und dem heutigen Stand angemessene Telefongebühren.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzurlaub ok
Der SPA Bereich ist top. Das Frühstück leider nicht. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Für ein 5 Sterne Hotel war aber das Frühstück leider sehr mager bestückt und da das Personal mit nachlegen nicht nach kam, auch leider immer leer. Brötchen gab es Sonntag ab 9.00 nicht mehr. Kaffee nur am Automaten. Wir hatten das Gefühl das Personal war wegen der Zwischensaison abgespeckt worden. Leider war das auch abends der Fall. Die Bar war 22.00 Uhr…