Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel
Hervorragendes Hotel mit sehr schönen Zimmern und hoher Gaststättenqualität in einer wunderbaren Wanderregion, das Thermalbecken und die Saunen haben uns besonders gefallen. Wir empfehlen das Hotel 100% ig weiter.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder, hoffen aber auf Besserung
Wir kennen und schätzen das Hotel schon lange. Doch diesmal gab es nicht den gewohnten Service, besonders im Restaurant war dies zu merken. Für 5 Sterne eindeutig zu wenig. Gewisses Personal war eindeutig überfordert, es fehlte scheinbar auch ein Plan. Gut hingegen das Wanderprogramm und die Bar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekt für Ski, Wandern, Wellness und Schlemmen
Ankommen und Wohlfühlen. Große komfortable Zimmer, stets freundliches Personal in allen Bereichen, super leckere Küche, Thermalbad und Sauna zum Entspannen - Herz was willst du mehr! Das Hotel bietet für die Gäste ein gutes Wochenprogramm an und hilft bei der Organisation von individuellen Ausflügen. Das hoteleigene Shuttle bringt die Gäste zum Skilift, zum Heilstollen oder zum Bahnhof. Ich habe mich sehr wohl im Hotel gefühlt und kann es wärmstens empfehlen.

Arnold-Peter(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit phantastischer Küche
größeres Hotel mit geschätzt ca. 150 Zimmern, einem großen weitläufigen Sauna- und Hallenbadbereich, hervorragender Küche und aufmerksamen Personal
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen Hotel
Ein wunderbarer Kurzurlaub im Gasteinertal! Das bestens ausgestattete Hotel hat uns zu weiteren Besuchen animiert. Das Thermalpool und die Wellnessabteilung lassen keine Wünsche offen. Nach dem gut betreuten Sportprogramm, kann man sich das vielfälltige Abendessen schmecken lassen.Besonders das Frühstück ist ausgezeichnet. Der Skihütte ist ein gutes Angebot, das Auto einfach stehen zu lassen.
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Spa Bereich sehr gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Im Speisesaal ist es zum Teil etwas laut und unruhig, wenn viele Gäste zur gleichen Zeit beim Essen sind, derRaum ist ziemlich groß.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellnesshotel
Wir kennen das Hotel als 4 Stern und 5 Stern Hotel schon sehr lange. Leider hat sich das Hotel durch den Direktoren Wechsel der letzten Jahre eher ins negative verändert. Der 5 Stern Charakter ist nicht mehr zu sehen. Einige Mitarbeiter, wie z.B. die Patisserie, Animation, sowie einige Restaurantfachleute und die stellvertretende Direktorin sind sehr bemüht, bei anderen sieht man leider eine gewisse Unlust oder Müdigkeit. ein gewisser pubertärer Charakter ist durchaus sichtbar aber leider für dieses Sterne-Niveau…
Katrin & Familie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes, ruhiges Hotel mit bester Küche
Die hervorragende Küche, das zuvorkommende und freundliche Personal, die geschmackvolle Einrichtung, die Sauberkeit und umgebende Natur zeichnen dieses Hotel aus.
Andrea(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Sport und Wellness
Wir waren für ein Skiwochenende in Ihrem Hotel. Wir haben es uns nach dem Skifahren im Wellnessbereich gut gehen lassen. Auch das reichhaltige und gute Abendbuffet war nach unseren Geschmack.
Franz(56-60)Österreich
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ausgezeichnete Küche mit sehr sehr freundlichen Service-Mitarbeitern. Schöne Wellnessanlage und Saunabereich. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfbereit.