Christiane & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
5 Sterne - perfekte Skiwoche
Hotel allgemein Modernes Haus im Tal gegenüber des Golfplatzes und nicht im steilen und unschönen Teil von Bad Gastein gelegen. Viele kostenfreie Parkplätze am Haus verfügbar. WiFi ist im gesamten Haus ohne Berechnung verfügbar und funktioniert gut und schnell. Die am gegenüberliegenden Hang verlaufende, stark frequentierte Bahnlinie stört bei geschlossenen Fenstern nicht den Schlaf. Also einfach einchecken, entspannen und sich verwöhnen lassen.   Lage und Umgebung Kostenloser Shuttleservice von und zu den…
Heidi(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel in unbestlicher Lage
Der Europäische Hof ist ein sehr gut geführtes Fünf-Stern-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir fühlten uns bestens betreut durch gut geschultes Personal. Unübertrefflich war das Restaurant mit seinen qualitativ hochwertigen und sehr geschmacklichen Speisen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hin fahren.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top, mit Luft nach oben
*Essen bis auf die Gemüsebrühe echt Weltklasse! *Aufzüge für ein Hotel dieser Größe viel zu klein! *Schwierig für Rollstuhlfahrer allgemein (musste und war gerne behilflich beim Eingang)! *Gänge haben "Krankenhauscharakter",- da sehr lang *Top Personal!

Yves(36-40)Deutschland
Toller Winterurlaub im Wohlfühlhotel
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern ausgestattet. Das Essen ist wirklich hervorragend. Unsere Kinder haben sich jeden Tag auf den Abend mit dem leckeren Menü gefreut. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Besonders der Aufguss um 17.00 Uhr war sehr wohltuhend. Besonders genossen haben wir den tollen Shuttleservice zu den Skilisten in Bad Gastein und Bad…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren dort im Hochsommer und genossen die Ruhe! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Vor allem die Massagen waren sehr angenehm.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top-Golfhotel
Ein Ort zum Wohlfühlen und ideales Golfhotel, sehr gute Wellness-Abteilung. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besser geht`s kaum
Der Europäische Hof dürfte eines der am besten geführten Hotels Europas sein, insofern ist sein Name Programm. Es fällt schwer, Negatives zu finden. Sauberkeit, unaufdringliche Freundlichkeit, Komfort, Aufmerksamkeit, Hllfsbereitschaft, Restaurantleistung, Wellnessangebot: alles über jede Kritik erhaben. Kostenloses WLAN in allen Zimmern. Als in unserem Zimmer das Signal zu schwach war, wurde sofort ein zusätzlicher Verstärker installiert.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhotel
Ein absolut erstklassiges Hotel, in dem man sich wohlfühlen und in tra das man immer wieder gerne fährt. Wir waren das 11 mal dort.
Claudia(46-50)Österreich
5 Sterne sind zu wenig
Von außen hat das Hotel den Charakter einer Bettenburg, von innen wird man aber vom Gegenteil überzeugt. Rustikal/elegant eingerichtet, Zimmer helles Holz , Sauberkeit im ganzen Hotel top! Sehr gut funktionierendes gratis wlan im ganzen Haus. Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und Abendessen (5 Gang Menü mit vielen Wahlmöglichkeiten) inkl. Gästestruktur gemischte Nationalitäten, vorrangig deutsch. Altersdurchschnitt eher hoch, hätte sich mehr "jüngeres" Publikum verdient! Ausgezeichnetes Preis-Leistung…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Großzügige Zimmer. Das Frühstücksbuffet nist super. Leider sind die Wege zur Therme etwas weit.