Guter Aufenthalt, aber Frühstücksraum könnte besser sein
Die Auswahl von Hotels in Monfalcone ist überschaubar. Das Europalace hat mir gut gefallen, es hat noch viel "alten Charme". Der Frühstücksraum ist leider fensterlos.
Vom Flughafenbus ca 10 Minuten zu Fuß. Innenstadt ebenfalls.
Zentrumsnahes Hotel mit hohen Zimmern, größtenteils mit Balkon, sehr gutes Frühstück und Abendessen, nette Bar, Personal an der Rezeption wirkt etwas überfordert
Das recht große Hotel dürfte um 1900 erbaut worden sein und hat deshalb eine besondere Atmosphäre. Ordentliches Frühstücksbüffet, leider kein Restaurant. Auch kein internationales Fernsehprogramm zu empfangen. Eigener Parkplatz, nettes Personal.
Hotel in interessantem Gebäude, sehr freundliches Personal an der Rezeption; Zimmer mit m.E. 70er Jahre Charme, Fernseher funktionierte nicht, obwaohl einigermaßen technisch begabt war ich nicht in der Lage, die Klimaanlage zu bedienen; renoviertes, gutes Bad; Fitnessraum vorhanden, aber gering ausgestattet; Frühstück unterdurchschnittlich
Viel Hotel für wenig Geld. Nicht weit zu den Stränden der Umgebung (allerdings mit dem Auto!), dafür ein sehr angenehmes, nicht so "ferienmäßiges", eher internationales Hotel, das auch gerne von Geschäftsreisenden gebucht wird. Preis durchaus interessant, daher haben wir es auch gebucht.
Positiv: Grosses Zimmer, äusserst nette und zuvorkommende Receptionistinnen tagsüber, hilfsbereits in jeder Hinsicht!! Frühstücksbuffet ok - könnte reichhaltiger sein in Bezug auf Fleischangebot.
Negativ: Frühe Abreise nicht möglich mit Frühstück: Nachtportier eher unfreundlich und wenig bereit, ein ordentliches Frühstück bereit zu stellen, auch wenn angemeldet.
Für eine Dienstreise immer zu empfehlen. Sehr gut Verkehrsanbindung in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut.