Claudia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ungemütlich und zu teuer für die Leistung
Die Ferienlage liegt etwas abseits. Jedes Haus hat einen eigenen Parkplatz. Er ist gut für Familien mit Kindern geeignet,da hier mit Indoor und Outdoorspielplatz viel fürKids geboten wird.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modern und komfortabel eingerichteter Bungalowpark
Großer Bungalowpark in ruhiger ländlicher Lage. Die Bungalows sind modern und vollständig eingerichtet. Jeder Bungalow hat eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheiten und eine Spielwiese auf der Kinder toben können.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschöne Ferienanlage in Strandnähe
Wir hatten uns hier ein Ferienhaus für 7 Nächte zu viert gebucht. Wir kamen an und waren freudig überrascht, nettes kleines Ferienhaus, wunderschön eingerichtet und super ausgestattet. Wir hatten ein Badezimmer und zwei Schlafzimmer. Eins mit Doppelbett das andere mit einem Einzel- und einem Stockbett. Gewünscht hatten wir uns allerdings zwei Doppelbetten. Vor Buchung hatten wir extra angefragt ob das möglich wäre. Man sagte uns, dass es wohl Häuser gäbe in denen man die beiden Einzelbetten zusammen schieben…

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eigentlich gut aber sehr schmutzige Unterkunft
Die Anlage und die Lage ist an sich gut, jedoch haben wir ein dreckiges Ferienhaus bekommen wo der junge von der Rezeption uns das Haus "reinigen" wollte. Haben wir am Ende selber sauber gemacht. Service ist sehr schlecht, überall Flecken, dreck, Sand, unsauberes Geschirr sehr dreckige Fenster. Der Sonnenschirm war total hinüber haben einen neuen erst nach 1 1/2 Tagen bekommen (wir waren dort für 3 Nächte mit 4 Erw. 1 Kind.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Lage, Häuser wiederholt nicht sauber
Sehr schöne Anlage, tolle Häuser, Preis-Leistung im Bereich Servicegebühr stimmt leider gar nicht, Sauberkeit nicht ausreichend
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Lage, angenehmes Chalet
Haben ein Chalet gemietet mit 4 Personen, ausreichend Platz, ansprechend möbiliert, parken im Kies direkt vor der Eingangstür, kleiner, schöner Garten, Kinderspielplatz und Pool nebenan- alle waren zufrieden! Sehr ruhig, wunderschöne Umgebung inmitten blühender Tulpenfelder. Viel besser als erwartet! Servicekosten sind verhältnismässig hoch, es muss bei Ankunft sofort alles bezahlt werden- das ist etwas unpraktisch, bzw. ärgerlich. Servicekosten fallen pro Person an unabhängig von der Aufenthaltsdauer- Kinder…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Für den Buchungspreis von 120€ p.Nacht, pro Person, sollte man schon ein sauberes Häuschen mit ordentlichen Schlafmöglichkeiten erwarten dürfen. Kommt für uns kein zweites Mal in Frage. Die Gegend ist allerdings sehr schön und für einen Urlaub absolut empfehlenswert.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub über Vacanceselect !!!!!
Sehr schöne und grüne Mobilheimanlage. Gute Ausstattung, Sehr schön angelegter Garten. Wir hatten Haus Nr. 27. Ein kleiner Makel: wie empfanden die Reinigung des Mobilheimes nicht ausreichend. Da ist auf jeden Fall Verbesserungspotential !!! Schöner Pool und Badeteich für die Kids. Fahrradverleih vor Ort. Leider ein wenig zu teuer. Jedoch ist das Preisniveau in Egmond gleich. Ca. 10 EUR pro Tag pro Rad für Erw. Daher ist es ratsam selber Räder mitzunehmen. Gebucht haben wie über www.vacanceselect.de. Das hat…