Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Lodges haben Ihren Preis.
Tolle Luxus Lodges auf einem super tollen Campingplatz. Badeteich, Schwimmbad und Sauna direkt nebenan und zum See ist es auch nicht weit. Geeignet für einen tollen Urlaub
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alpin Lodges in Hermagor
Sehr schöne und moderne Ferienwohnungen. Direkt am Spitzegel gelegen. Mit schönem Spa Angebot und gutem Blick auf die Berge.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schluga Alpin Lodges in der Nebensaison.
Sehr schöne Apartments mit Blick auf den Bergen. Direkt nebenan ein neuer Spa Bereich. Sehr modern und großzügig geschnitten.

Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöne und erholsame Tage mit der Familie
Ganz neu und mit Liebe zum Detail eingerichtete Lodges. 50 Meter weiter befindet sich ein toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und 2 Pools. Neu, sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen diese Unterkunft für alle die sich ein paar Tage Ruhe gönnen wollen, abseits der All. Inkl. Hotelgiganten.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder - falls Platz ist
Der Campingplatz ist von der Ausstattung wirklich Spitze. Wir sein keine Camper, haben aber in den Mobil Homes und in der Alpine Lodge eine wirkliche Alternative gefunden.
Ulrich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kurztrip Kärnten
Mein Aufenthalt im neuen Campingfass war sehr schön, zum wiederholten Mal am Campingplatz selber und wie erwartet sehr zufrieden mit allen Einrichtungen vor Ort!
Philipp(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Apartments
Das Apartment über der Rezeption eines Camping-Platzes ist geräumig und gut ausgestattet, einzig der Esstisch (mit Hockern, keine Stühle) ist etwas klein ausgefallen. Zum Schigebiet Nassfeld fährt man mit dem Auto ca. 20 Minuten, ein Schibus hält fast vor der Türe. Wegen der Lage außerhalb des Ortes ist man auf ein Auto angewiesen. Leider war unser Apartment während unseres Aufenthaltes ziemlich überheizt (Fußbodenheizung).