Offizielle Hotel Homepage

Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Der Park ist sauber und gepflegt. Die Chalets sind zweckmäßig eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem liegt der Park direkt am Meer
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Ferienparkanlage für einen Urlaub am Meer
Der Europarcs Schoneveld ist eine Ferienparkanlage, in der verschiedene Unterkünfte gebucht werden können. Die Anlage liegt direkt hinter dem Deich und ist etwa 2 km vom Ortskern von Breskens entfernt. Die unterschiedlichen Unterkünfte sind anscheinend in privatem Besitz, werden jedoch über Europarce verwaltet und vermietet. Für einen schönen Urlaub an der See ist die Unterkunft gut geeignet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Abreise noch am Ankunftstag
Ich hatte eine Nacht im Europarcs Schoneveld gebucht und nach Anblick des Zimmers sind wir am gleichen Tag noch abgereist. Das Zimmer war voller Spinnen, Spinnweben und an den Wänden zerquetschten Insekten. Für 140€ pro Nacht kann man einen gewissen Standard erwarten. Dieser wurde hier aber keinesfalls eingehalten. Absolut nicht empfehlenswert!

Nici(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Strandurlaub mit Hund.
Super für einen Strandurlaub mit Hund geeignet mir kurzem Weg zum Strand. Unterkunft geräumig und sauber - wir waren zu dritt mit Hund unterwegs.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub
Wir haben diemal ein Unique 4 Chalet direkt über Europarcs gebucht, uns wurde die Nummer F 88 zugewiesen, welches nicht direkt an der Hauptstraße und somit etwas ruhiger lag. Das Chalet war sauber und aufgeräumt. Das Personal an der Reception freundlich und hat alle Fragen beantwortet. Wir würde dies nochmals buchen. Einziger Nachteil, die Region wird leider jedes Jahr teurer und somit für Urlaube oder Kurztripps zu teuer.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur
Wir waren in einem Ferienhaus, sehr schön eingerichtet und sauber, perfekt ausgestattet, alles da. Wir haben sogar eine Appletarte zur Begrüßung bekommen. Hat uns sehr gefreut! Aufenthalt vom 11.10. - 18.10.21 Unterkunft: Cube
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
VORSICHT!!! SCHIMMEL und STARK VERSCHMUTZTE CHALET
Extrem dreckiges Chalet, mit gesundheitsschädlichem Schimmel in der Dusche. Völlig unfähiges Reinigungspersonal. Das Personal am Empfang nickt nur brav mit dem Kopf, tut aber nichts. Und dann noch das Thema mit der Maskenpflicht- die Einzigen die sich daran halten sind die Hinweisschilder. Wir haben unseren Urlaub deshalb vorzeitig nach 3 Tagen abgebrochen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder, es war wie immer schön.
Wir kommen jedes Jahr in den Park und es hat sich einiges getan an neuen Veränderung, die positiv sind. Schöne Häuser und die Strand nähe ist einfach der Hammer.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Wir waren in Chalet 182, das war sauber. Der Platz im allgemeinen hat uns gut gefallen, Nähe zum Strand, schöne Spielplätze, schönes Hallenbad, nettes Personal.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterurlaub direkt am Deich
Ferienpark direkt hinterm Deich, Ausgangspunkt für Strandspaziergänge oder Wanderungen durch die Dünen und am Haven von Breskens entlang