Pascal(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles Prima!
Wir waren eine Woche mit dem Wohnwagen dort und uns hat es sehr gut gefallen! Sehr schöner und grosser Platz. Alles sauber und sehr ruhig.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gelungener Urlaub zum Super Preis
Sehr Empfehlenswert. Preis-Leistung hervorragend. Sehr großes Chalet mit großer Außenfläche. Super Grünanlage. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Gute Deutschkenntnisse an der Information.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekt zur Defqon1!
Wir haben zu fünft ein Camping Chalet gebucht um eine komfortable Übernachtungsmöglichkeit während des Festivals Defqon 1 zu haben. Aus diesem Grund haben wir den Park an sich eher selten gesehen und außer dem Supermarkt und der Rezeption nichts in Anspruch genommen. Außer uns waren rund herum noch weitere festivalbesucher. Taxen zum Gelände standen immer bereit. Sauberkeit und Ausstattung sind gut. Die Schlafcouch ist allerdings ziemlich klein und auch die einzelbetten sind sehr schmal und kurz. Wir hatten wegen…

Friedrich(19-25)Deutschland
Bungalow Spaß mit Freunden
Wir haben mit 6 Personen einen Bungalow gemietet. Der Zustand war 1A und auch sonst wirkte die Anlage sehr ordentlich und gepflegt. Leider waren einige Betten wohl eher für die größe von Kindern ausgelegt. Aber das ist dann auch das einzige Manko. :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub im Hafen
Schöner Urlaub im Hafen ,Sauberkeit in den Toiletten im Hafen lässt zu Wünschen übrig Toiletten sonst auf dem Gelände ist gut,. Sehr schöne Anlage
Marcel(19-25)Deutschland
Ein Erlebnis im Bungalow
Wie haben 5 Nächte in einem Bungalow verbracht 3 Tage waren wir auf einem Festival in der nähe zu fuß erreichbar ist auch der Freizeitspark Walibi Holland ein ausflug nach Elburg lohnt sich auch. Auf dem Campingplat gibt es auch ein Subtropisches Schwimmbad das kostenlos und mit Sauna mitbenutzt werden kann. Es gibt auch einen kleinen Einkaufsladen auf dem Campingplatz. Preise sind ok. Wer etwas mehr kaufen möchte sollte besser nach Elburg fahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verbesserung im Hafen in Sicht
Mehr Reinlichkeit und Funktionsfähigkeit der Sanitäranlagen im Hafen. Die Hafenanlagen sollte mehr gepflegt werden. Der neue Hafenmeister ist nach dem ersten Eindruck endlich wieder ein Fachmann
Fabian(19-25)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Dieses Jahr geht es wieder auf diesen Campingplatz! Absolut empfehlenswert! Sauberkeit und Service sind wunderbar! PLatzgröße absolut okay! Wasser-, Strom- und TV Anschluss waren auf jeden Platz vorhanden!
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Campen am Veluwemeer
Wir campen jetzt das vierte Mal auf Rivierapark und sind immer zufrieden gewesen. Besonders schön ist der Blick auf`s Meer und die Sauberkeit der Toilettenanlagen.