Hagen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Europe Hotel und Casino erfolgte ein Betreiberwechsel im März 2018. Von Oktober 2018 bis Mai 2019 wurde das Hotel Europe & Casino umfassend renoviert und die Wiedereröffnung findet am 01. Juni 2019 statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Wir kommen wieder, versprochen
Es ist schon der zweite Urlaub dieses Jahr hier und wir kommen auf jeden Fall wieder. Für kleines Geld kann man kaum besser Urlaub machen.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Preis Leistung mit toller Strandlage
Super Strandlage, beim Essen für jeden etwas dabei. Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut. Hotel Managerin sehr freundlich und zuvorkommend. War ein toller Urlaub
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Zeit wieder
Hotel hat eine super Strandlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber wenn auch einfach eingerichtet. Das Bad wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher ausgewechselt. Vom 14 Stock hatten wir einen Sagenhaft Ausblick . Das Frühstück ist Standard wir haben aber jeden Tag was gefunden was uns schmeckt. Schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht noch einmal!
Miserables Essen und die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Sehr hellhörige Zimmern und schlecht ausgestattet bzw alles sehr alt und abgewohnt, sowie die Matratze war komplett durchgelegen.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Chefin total uneinsichtig und unfreundlich
Essen war immer kalt, oftmals Getränke nicht vorhanden gewesen, mangelnde Sprachkenntnisse des Personals.. Es war mein erster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Ruslana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All.Inkl. = Imbissbude an der letzten Raststätte!
Gut: Strandnähe + großes, ruhiges, relativ sauberes Schwimmbad. Katastrophe: Essen aus der Lebensmitteln der untersten Qualitätsstufe.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub alleine
Für ein 3 Sterne Hotel OK. Als Kraftfahrer war die Erholung gut. Man dafür Wunderbar Shoppen gehen. Direkt am Meer musste man 25 € berappen. Ansonsten OK
Mattias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mittelmäßiges Hotel ohne große Ansprüche
Sehr großer Pool.Essen war eher enttäuschend.Zimmer sauber aber einfach.Für junge Leute ist das Hotel nichts.Altersgruppe bei uns ungefähr 65 aufwärts.Animation sogut wie nicht vorhanden(Dart).Vielleicht ist es in den Ferien ja anders.Wer nicht allzuviel erwartet ist es O.K
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub,wir sind zufrieden!!!
es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben viel Spass gehabt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und werden gerne wieder kommen
direkte Strandlage gute Ausgeh und Einkaufaufsmöglickeiten freundliches hilfsbereites Personal,täglich frische Handtücher,sehr empfehlenswert