Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zentral gelegen, aber hellhöriges Zimmer im Hotel
Gutes Preis-Leidtungsverhältnis in der City ( St. Pancras/ King‘s Cross)
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
24H Hotel in super Lager zum guten Preis
24H Stunden Hotel in einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Für ein paar Tage in London aber komplett ausreichend, man darf hier einfach nicht so viel erwarten. Das Personal ist freundlich und die Rezeption war immer besetzt. in unmittelbarer Nähe gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Kaffees, Restaurants und Pubs. Der Bahnhof, die Bushaltestellen und die U-Bahn findet man ebenfalls in nur ein paar Gehminuten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnapper in London
You get what you pay for: Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse sehr günstig, für einen Kurztrip mit viel unterwegs sein in Ordnung. Allerdings darf man nicht zu viel erwarten.

Achim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Lage ist das Beste an diesem Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Flure und Zimmer sind sehr klein. Dafür stimmt der Preis. Das Frühstück hat auch satt gemacht. Insgesamt sind wir nicht begeistert aber zufrieden gewesen und würden hier wieder unterkommen wenn wir einen London-Trip machen.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beste Lage, niedriger Standard, dafür sehr günstig
ortsüblich kleine Zimmer. Beste Lage mit 1a Anbindung zum Nahverkehr. Niedriger Standard. Freundliches Personal. Sehr günstig.
Vesna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ziemlich gut
Hotel war ok, Zimmer ganz klein und alt, Fenster schaut an Hof, Bad sehr klein... Lage ist gut, Service auch, sie waren sehr hilfreich.
Victor(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
super low budget hotel
Sauberes kleines Hotel leider ohne Aufzug Frühstück in Bufftet form mit all you can eat bohnen schinken speck typisches englisches Frühstück eben.´ Im Winter ein Traum Ich bin ständig in London und gerade in der kühlen Jahreszeit sind die low Budget Hotels meistens ziemlich kalt mit tragbaren kleinen Heizkörpern. hier gab es aber feste standheizungen und gut schließbare fenster
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Günstiges Hotel nähe Kings Cross Station
Gute Lage nur wenige Meter von der Kings Cross Station entfernt. Leider sind Hotelzimmer in London grundsätzlich überteuert. Wer Zentral wohnen möchte, muss entweder viel zahlen oder auf Komfort verzichten. Das European Hotel ist gut genug für alle, die keinen Luxus benötigen und winzige Zimmer akzeptieren, dafür aber Zentral an der Kings Cross Station nächtigen möchten. Auch wenn das Hotel nicht wirklich gut ist, war ich wegen der zentralen Lage und des zumindest halbwegs bezahlbaren Preises bereits zum zweiten…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Zentrales, günstiges Hotel für wenig Ansprüche
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man ist in wenigen Minuten in der U-Bahn und kommt damit überall hin. Man muß bei diesem Hotel wirklich das Preis-/Leistungsverhältnis sehen. Für wenig Geld kann man nicht´s erwarten. Die Zimmer sind sehr klein und laut. Es gibt einen Wasserkocher und eine Nachttischlampe und eine Glühbirne an der Decke jedoch keine Steckdose an der Wand. Das Frühstück ist typisch englisch, Toast, Ei, Speck, Bohnen, Würstchen, Marmelade, Tee oder Kaffee. Das Bad ist für Liliputaner gemacht. Es…
Katja & Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Zum Schlafen beim Sightseeing geeignet
Wir waren recht zufrieden mit dem Hotel Wir mussten einige um den Platz in unmittelbarer Nähe der Kings Cross Station abgrasen um ein Zimmer zu bekommen. Dieses hatte uns noch am besten gefallen, der Eingang und die Flure sind neu renoviert. Die zimmer etwa vor 5 Jahren. Die Bäder in den Zimmern sind sehr klein, aber es sind ja auch alte Häuser und der Hotelstandard in London eher schlecht. Mit 52 Pfund pro Nacht und Zimmer inkl. Frühstück konnte man nicht meckern bei dieser tollen Lage. Die zimmervermittlung…