Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage, hat aber niemals 4 Sterne verdient!
Das Hotel ist deutlichen in die Jahre gekommen und besitzt einen 80er Jahre Chic! Niedrige Decken, dünne Wände, alte, wacklige Ausstattung. Das Hotel passt einfach nicht in das Flair der restlichen Stadt. Das Frühstück entspricht nicht dem Niveau eines 4 Sterne Hotels; es gab zwar ein breites Angebot, jedoch war die Qualität der Speisen nicht gut (ekelhaftes Rührei, angetrocknete Wurst/Käse). Der Speisesaal war sehr laut, dunkel u. ungemütlich. Das einzig positive an dieser Unterkunft ist die Lage. Beim nächsten…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Stadthotel in außerordentlich guter Lage
Das Hotel Conquistador Córdoba ist ein sehr gut gelegenes Stadthotel. Es befindet sich gleich direkt gegenüber der bekannten Hauptsehenswürdigkeit Mezquita, so dass diese sowie auch alle anderen innerstädtischen Punkte innerhalb weniger Minuten erreichbar sind.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel ind absolut Top-Lage
Ein super Hotel in absolut top Lage. Der Blick aus dem Fenster und man hat die Aussentore der Mezquita direkt vor der Nase. Schöner Innenhof, gute Frühstücksangebot, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Stadthotel in Spitzenlage
Superschönes Altstadthotel unmittelbar an der großen Moschee. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit dem Leihwagen gekommen. Dieser wurde vom Hotelpagen in die Tiefgarage und bei Abreise auch wieder vor den Eingang gebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad allerdings sehr eng. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und abends kann man im Hotel sehr gut und zu vernünftigen Preisen essen. Man kann sich selber Menüs zusammenstellen (14,50 €). Die Moschee ist direkt vor der…
Renate(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr hübsch
Das Hotel ist sehr hübsch und die Zimmer waren angenehm gross. Im Badezimmer ein Fenster mit Blick auf den Innenhof. Sauber war es meiner Meinung. Es waren Gäste aus aller Welt da. Am besten nicht mit Studiosus reisen!
Manfred(46-50)Deutschland
Optimale Lage
Die Anfahrt des Hotels ist aufgrund der Einbahnstraßen und den automat. Pollern (fahren runter wenn man an der Sprechsäule sich als Hotelgast meldet) etwas schwer zu erreichen. Die direkte Lage in der Altstadt gleicht dieses jedoch mehr als aus. Die Tiefgarage im Hotel ist zu empfehlen, es ist auch keine Schande das Auto vom Portier parken zu lassen. Den tolle Innenhof sollte man bein Frühstück geniessen. Das Personal war sehr zuvorkommend. WI-FI war kostenlos.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Süßes Hotel mitten in der Stadt
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel während einer Rundreise. Die Anreise war etwas eng mit dem Mietwagen. Man fährt direkt in die Innenstadt rein und um die Mesquita rum. Eigentlich ist die Straße durch einen Poller für Autos gespeert. Man muss aber nur klingeln und sagen dass man im Hotel wohnt und kann reinfahren. Genau neben dem Hoteleingang ist eine Hotelgarage. Etwas abenteuerlich da natürlich sehr eng. Man hat durch die Lage die komplette Innenstadt mit den Läden, Shops und super niedlichen…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gegenueber der Mezquita de Cordoba, schoener Hof
Die Lage des Hotels Conquistador ist kaum zu uebertreffen: es grenzt an die Mezquita de Cordoba. Dennoch liegt es ruhig, da es an die der Altstadt abgewandten Seite angrenzt. Also: der ideale Platz um ruhig zu schlafen - vor allem in den zum Innenhof gelegenen Zimmern. Das Gebaeude ist ein altes typisch spanisch angelegtes Gebaeude mit einem grossen und ruhigen Innenhof, in dem sich herrlich sitzen laesst. Ausstattung entspricht den 4 Sternen, allerdings bei recht kleinen Zimmern.
Beatrice(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Grösseres Hotel für Individualreisende ebenso wie für Gruppen. Alles sehr sauber. Im verwinkelten Hotel gute Bezeichnung der Fluchtwege. Internationale Klientel. Schöner andalusisch gestalteter Innenhof mit Springbrunnen und Sitzgelegenheiten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Perfekte Lage in der Altstadt
Das Hotel liegt in der Altstadt, direkt gegenüber der Moschee. Es verfügt über eine Tiefgarage. Ich wäre in sie nicht reingefahren, sie wäre mir zu eng gewesen. Mein Mann hatte jedoch keine Probleme damit. Den Schlüssel für den Safe erhält man an der Rezeption. Man muss dort auch ein Pfand dafür hinterlegen, bekommt das Geld bei der Abreise wieder. Ich würde dieses Hotel in Cardoba jederzeit weider wählen.