Waren 2021 hier, da war alles top. Leider ist die ganze Anlage nicht mehr so gepflegt. Das Essen ist leider mehr Maße als Klasse. Die inklusive Getränkekarte ist erheblich geschrumpft. Die Tropic Halle war zwei Tage lang für die Eurostrand Gäste gesperrt wegen privater Feiern, unmöglich. Hier ist der Kunde leider nicht mehr König.
Sehr sehr schade.
Etwas sehr positives das Personal ist super freundlich und nett und gibt sich wirklich alle Mühe.
Aber das ist leider nicht mehr der Eurostrand wie wir ihn kannten.
Familienfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Service und vielseitiger Küche
Dieses Hotel ist für die ganze Familie sehr zu empfehlen. Das Personal ist im kompletten Hotel extrem freundlich und tut alles um den Aufenthalt und den Urlaub zu genießen.
Es soll ein 4 Sterne Hotel sein. Das mag in manchen Häusern des Ressorts stimmen, aber in den Häusern, in denen wir untergebracht waren und das nun schon etwa 5/6 mal waren es niemals 4 Sterne. Es ist in allem schlechter geworden, es gibt z.B. kein Baylais mehr, sonder so eine undefinierbare Flüssigkeit Namens "Praline" einfach lächerlich. Es gibt noch mehr Beispiele. Es wird viel auf Nachhaltig gesetzt, aber ein Bus aus Holland hat bei der Ankunft, bei den Ausflügen den Motor ca eine Stund laufen lassen. Warum????…