Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Paradies mit wow Effekt!
Dieses Hotel wird seinem Namen in allen Bereichen gerecht.Wir haben in den Semesterferien ein „Family-Weekend“ gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.Das Hotel besticht mit seiner gemütlichen Eleganz und der in warmen Farbtönen gehaltenen Inneneinrichtung.Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren hervorragend. An einem Abend wurde das „5-Gänge-Menü“ sogar teilweise serviert und es war köstlich!Das besondere Highlight war jedoch das Kuchen- und Strudelbuffet am Nachmittag, dementsprechend…
Wir sind nur übers Weekend zur Erholung hingefahren. Haben die Colorama Suit gebucht gehabt. War einfach ein Traum das Doppelwhirlpool die Dampfdusche am Zimmer und das Himmelbett einfach ein Wahnsinn!!!
Zur Therme kann ich mich auch nur positiv Äussern wirklich schön besonders für Kinder der Aquapulcobereich ist ein Traum!!!
Wir waren Hauptsächlich im Saunaberich den wir für sehr schön und erholsam empfunden haben!!
Alles in Allen 5 STERNE!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser gehts fast nicht mehr!
Super Hotel! Rezeption könnte ein bisschen besser sein, Rest aber so ziemlich lupenrein! :) Der äußerst lange Gang zum Aquapulco ist vielleicht noch verbesserungswürdig!
Das Hotel liegt direkt im Ort Bad Schallerbach und ist gut über die Autobahn zu erreichen. Es gibt erweiterte HP, also zusätzlich mit einem Kuchenbuffet am Nachmittag. Soweit alles sauber. Viele Familien mit Kindern, da angeschlossene Therme mit tollem Kinderbereich.
Zur Hochsaison oder am WE übervoll, wer gut Essen will ist hier falsch am Platz. Preis-Leistung ist nicht OK!
Ein schönes Haus wie viele andere um diesen Preis auch
Dies ist ein schönes Hotel mit gutem Essen, schönem Zimmer und einer top Bademögichlkeit. Ein Wellnesshotel ist es auf Grund der fehlenden Möglichkeit
vor Ort bei der Ankunft diverse Anwendungen buchen zu können absolut keines.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super erholsame Wellnesstage
Wir haben die Tage im Hotel richtig ausgiebig genossen.Unsere Kinder sind schon größer und auch sie lieben
das angenehmen Ambienete der hoteleigenen Wellnessbereiche.
Am meisten freuen wir uns immer auf das geschmackvolle und abwechslungsreiche Essen.
Wir werden bestimmt bald wieder kommen!
Ali + Andy
Wir waren rundum zufrieden! Für uns war es ein perfekt erholsames Wochenende. Das Essen ist Super lecker und vor allem ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wellnessbereich so wie die Zimmer sind absolut sauber und schön. Die direkte Anbindung zur Therme ist äußerst praktisch. Absolut empfehlenswert .