Bewertungen (1 474)

Eva(51-55)Österreich
Erholung auf höchstem Niveau
Hotel der Superklasse, wohltuende Athmosphäre, gediegene Architektur, tolle große Zimmer, sehr sauber, kurze Verbindungswege zwischen den Thermenbereichen ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen, gute Qualität und mehr als ausreichend! jeder fühlt sich im Paradiso wohl-vom Baby bis zum Senior
Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Paradiesisches Paradiso
ein Top-Hotel mit allem was das Herz begehrt, waren auch schon öfter dort- aber diesmal hatten wir einen Fernseher der gar nicht Superior war und die Aussicht vom Zimmer ebenfalls nicht Superior gemäss. Aber sonst der Hammer und einfach toll.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness mit Hindernissen
Sehr großes und zu Beginn sehr unübersichtliches Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und in einem Top-Zustand. Hier ist Wellness eine Massenveranstaltung. Wenn man das jedoch weiß, dann ist es ok. Ich hätte mir eine Hotelführung gewünscht um die doch sehr verschachtelte Bauweise besser kennzulernen.
Klaus & Anita(46-50)Österreich
Wunderschönes Hotel
Wunderschöner Kurzurlaub - kommen gerne wieder! Das schönste ist der eigene Wellnessbereich im Hotel - da kann man sich supergut erholen. Zimmer sind unserer Meinung nach sehr gut ausgestattet - die Betten könnten ein wenig härter sein.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bad Schallerbach, ein Urlaub wert
Es war ein toller Familienurlaub im ****Hotel Paradiso wo sich die ganze Familie wohlfühlte. Der Wasserpark ein Erlebnis für Kinder, das Wellnesangebot ein Traum für die Eltern. Auch im Sommer empfelenswert, grosser Wasserpark im Freien und ganz toll die neue Tropicana Cabrio Therme mit Sandstrand!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, super Therme!
Kommen Sehr gerne wieder! Echt super schönes Hotel für ein romantisches Wpchenende zu zweit. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist riesig ubd sehr schön. Sehr gute Anbindung an die Öffentliche Therme.
Helga(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöne 4 Nächte genossen
waren das 1. mal im Paradiso und haben uns sehr wohl gefühlt. man kann alles in der öffentlichen Therme benutzen, braucht man aber nicht, da man alles im Hotel hat. besonders hervorheben möchte ich die Konditor, was die ans Buffet bringen, einfach hervorragend. wir haben uns super wohlgefühlt und kommen sicher bald wieder.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur! Einfach wunderbar!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Es ist sehr familienfreundlich und sehr sauber. Man fühlt sich rundherum wohl, wie man es sich eben in so einem Urlaub vorstellt. Besonders toll ist, dass man den hoteleigenen Bereich auch am Abreisetag noch den ganzen Tag nutzen kann.
Hermine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Wir sind nun schön fünfmal im Eurothermenresort Bad Schallerbach auf Urlaub gewesen und es ist jedesmal wieder ein ganz besonderer Kurzurlaub. Man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Es werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Und auch beim Thermenangebot gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken. Die Mitarbeiter des Eurothermenresorts Bad Schallerbach vermitteln einem das Gefühl Urlaub bei der Familie zu verbringen. Ich kann nur jedem empfehlen einmal Urlaub in Bad Schallerbach .- immer Urlaub in Bad…
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel mit riesiger Wellnessanlage
Schönes und freundliches Hotel, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, sehr breites Angebot für alle Altersklassen, sehr großzügiger öffentlicher Wellnessbereich, sehr großer exclusiver hoteleigener Wellnessbereich, mehrere Polls sowohl Innen als auch Außen