Superhotel mit Supertherme
Die Ausstrahlung des Hotels und der Therme ist sagenhaft gut. Ein Platz zum wohlfühlen und glücklichsein. Mit viel Liebe zum Detail wurde ein Kleinod geschaffen, welches einen echten Kraftplatz bildet. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlgefühlt hat ist selbst schuld.
dass 2-mal dort und ein wenig von der küche bzw. von der abwechslung und vom geschmack der speisen (hauptgänge) enttäuscht (fertigprodukte kennt man als kenner!!!). beim 1-mal als wir dort waren, waren wir einfach begeistetr von der vielfalt und vom geschmack der speisen!!!!
aber ansonsten haben wir wieder einmal einen super entspannenden kurzurlaub in bad schallerbach gehabt.
eine kleine anmerkung noch: massage (30 min inkl.) ist eher eine lockerungsübung von den div. musklen am körper und keine massage im…
Unser Paradies ganz nah....
Super schönes Hotel mit beeindruckenden eigenem Wellnessbereich, welcher nur für Hotelgäste zugänglich ist. Die öffentliche Therme " Tropicana, Cabrio Therme" ist wie ein Urlaubsparadies in der Südsee - nur halt ganz nah.
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder! Der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr großzügig und meistens angenehm ruhig. Das Essen, vor allem das Abendessen von der Optik und vom Geschmack einfach ein Traum, großes Lob an die Küche!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kinder begeistert - Eltern wunderbar erholt
Wunderschönes Hotel mit wunderbarer Therme - für jeden Geschmack etwas - Relaxen für die Eltern - Fun & Spaß für die Kids :-). Besonders gut hat uns und den Kinder der Tropicana Bereich mit dem riesigen Aquarium, Swimm-in bar & Außenbereich gefallen. Für die Kinder war die Aquapulco-Piratenwelt der Hit. Die Vielfalt an Möglichkeiten garantiert in Komination mit dem wunderschönen Hotel einen unvergesslichen Urlaub.
das Hotel ist super ausgestattet, Essen sehr gut, Therme zu Pfingsten jedoch sehr überlaufen, Aufenthalt im hoteleigenem Bereich sehr zu empfehlen, der neue Teil - Tropicana - ein echter Hingucker
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Fein ist, dass es auch eine eigene Hoteltherme gibt. Der Wellnessbereich ist einfach super und die gesamte Atmosphäre. Frühstück und Abendessen ist spitze!
Toller Kurzurlaub im Paradiso
Wir ( meine Tochter und ich ) waren wieder sehr zufrieden! Das Paradiso ist sein Geld wert. Die umgebaute Eurotherme mit dem 5D Kino muss man auf jeden Fall gesehen haben. Wir kommen sicher wieder!
Schöner Aufenthalt
Netter Aufenthalt, vom Abendessen (in Buffettform) hätten wir uns jedoch mehr erwartet. Das Abservieren von Leergeschirr verlief auch eher schleppend. Die Zimmer warne in einem sauber Zustand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Auch beim 2ten Aufenthalt eher enttäuscht
Auf Grund der Nähe zur Therme und trotz der schlechten Erfahrung beim Erstmaligen Urlaub im letzten November, haben wir uns entschieden es nochmals zu versuchen. Vielleicht hat sich was geändert.
Leider nicht, eigentlich das selbe Bild. Ein Tagesbesuch der Therme je nach Jahreszeit ist vielleicht noch ein Thema. Da es bessere Alternativen auch Preis-Leistungsmässig gibt, wird ein Urlaubsaufenthalt im Hotel nicht mehr eingeplant.