Ein tolles Hotel, auch für einen Kurzurlaub ideal.
Eine Nacht ist schon fast zu kurz für das vielfältige Thermen- und Saunaangebot.
Wir sind seit der Hoteleröffnung jedes Jahr dort gewesen (Stammkunden) und werden sicher auch die nächsten Jahre hinfahren.
traumhaft erholt und entspannt nach haus gekommen . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Open-air war sehenswert mit schönen Feuerwerk.Die Saunas Sind Groß und Jede beschriftet, mit Ampeln das mann sehen kann ob der zutritt erlaubt ist.
MIT BESTEN BEWERTUNG!!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit super Wellnessbereich. Es gibt für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind wunderschön und großzügig. Das Essen war sehr gut. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist großartig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Bestes Hotel das wir je gesehen haben!
Extrem schönes und freundliches Hotel, absolut ausgezeichnetes Essen, höchst freundliches Personal, tolle Zimmer, tolles Angebot in jedem Bereich, einfach ein Perfekter Urlaub in jeder Hinsicht!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Alle Jahre wieder
Wie auch schon voriges Jahr waren wir über Silvester im Hotel. Obwohl es ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl weder beim Essen noch im Wellnessbereich. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich. Preis/ Leistung war wieder ok. Die Getränkepreise sind zwar nach wie vor etwas zu hoch, aber dafür sind sie seit vorigen Jahres nicht wirklich merklich gestiegen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Wahrscheinlichkeit das wir nächstes Jahr wieder hinfahren ist sehr groß!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Unsere "Lieblingstherme"!
Wir waren schon einige male in der Therme. Ob mit Kindern (3) oder auch nur zu zweit, wir fühlten uns jedesmal sehr wohl und gut versorgt.
Beim Eintreten in die Lobby beeindruckt dieser schöne Raum sofort.
Mit den Zimmern waren wir immer sehr zufrieden: sauber, angenehme Größe.
Besonders mögen wir die Familien-Suite Superior. Da gibts genug Platz für uns 5!
Und ist aufgefallen das es auch überall gut duftet :-)
Der Garten lädt zu einem Spaziergang ein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Weiter zu empfehlender Urlaub
Leider war kein Familienzimmer mehr frei - so haben wir uns für ein Comfort Superior entschieden - 2 Erwachsene und 2 Kinder an der Grenze der Möglichkeit
Frühstück und Halbpension war ausgesprochen vielfälltig und ausgezeichnet
Sehr schönes und sauberes Hotel
Jugendclub ein wenig ausweiten. Loungefreundlichkeit überprüfen,
Preis - Leistung ok. wir werden wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel mit Wellnessbereich ist wirklich 1A
Im Hotel und Wellnessbereich ist es wirklich 1A - Kinder freundliches Restaurante wo es immer ein seperates Kindergerechtes Buffet zur Selbstbedienung für die Kids gab! Auch Kinderlachen oder sogar Kindertränen wurden mit Herzen angenommen! Mit dem Bademantel direkt in die öffentliche Therme zu gehen ist eine wahre Bereicherung. Wir Erwachsenen haben uns ebenfalls so wohl gefühlt das die 4 Tage reiner Luxus und pure Erhohlung waren! Im Nächsten Jahr mit 100% iger Sicherheit werden wir uns diesen Erholungsurlaub…
In diesem Hotel passt wellnessmäßig einfach alles und wem das noch zu wenig ist, der kann auch noch den vielfältigen, öffentlichen Bereich nutzen! Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Hier ist sicher für jeden etwas dabei! Die Zimmer sind schön, geräumig und sehr sauber! Vorbildlich!
Doppelzimmer mit Zusatzbett und Gitterbett.
Etwas eng, aber ein größeres Zimmer war nicht zu bekommen.
Genauso wie ein Jahr zuvor auch.
Nicht bei hohen Temperaturen hinfahren