Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Thermen-Hotel!
Großes Hotel in erstklassigem Zustand.
Hotel hat HP und Mittags zusätzlich noch Strudel-Buffet.
Alle Altersklassen. Nicht nur ältere Paare zwecks Therme, sondern auch junge Paare.
Für Paare werden verschiedene Arrangements mit seperatem 5-Gänge Menü angeboten.
Dem Hotel sind öffentliche Therme angeschlossen, die kostenlos sind.
Man kann bis 22. Uhr in die Therme gehen.
Aber es ist auch ein exklusiver Thermenbereich nur für die Hotelgäste reserviert.
Anwendungen vorab buchen.
Vunkuwa African Massage ist…
Hotelkomplex, der direkt an die Therme im Ort angeschlossen ist. Das Hotel macht nicht nur beim Betreten der riesigen, edel aber gemütlich wirkenden Einganghalle einen sehr guten Eindruck. Wir hatten für 5 Nächte mit Halbpension gebucht. Das Publikum bestand fast ausschließlich aus Österreichern und einigen Deutschen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern anwesend.
Der Preis für das Hotel ist recht gehoben, aber dafür gibt es ausreichend Gegenleistungen und wer besonders günstig verreisen will, wird eh nicht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Unser 8. Aufenthalt im Paradiso, wir kommen wieder
Wir waren über Silvester mit Freunden im Paradiso. Es war unser 8. Aufenthalt und sicher nicht der Letzte! Das Hotel und der Wellnessbereich (verschiedene Saunen, Infrarotkabine, Pool, Dampfbäder, Wasserbetten, Tee- und Saftbar etc.) lassen keine Wünsche offen. Man kann dreimal am Tag seine Badetücher tauschen und bekommt am Anreisetag eine Tasche mit zwei Badetüchern, Badeschlapfen und einem Bademantel pro Person. Das gesamte Personal (Servicepersonal, Barbereich, Rezeption, Reinigungskräfte) ist top geschult,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Angenehmer Kurzurlaub
Hoteleigene Therme sehr schön und ruhig, genug Liegen vorhanden. Öffentliche Therme, mit Gang verbunden, für Kinder super, Wellenbad und 4 Rutschen, dafür laut und turbulent. Samstag Nachmittag mit Disco. Außenanlage öffentliche Therme auch empfehlenswert. Essen war ausgezeichnet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Einfach ein Traum!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht dass man einen richtigen entpannten Urlaub genießen kann. Wir waren zu einer eher "ruhigen Zeit". Das Hotel war nicht voll ausgelastet. Es waren hauptsächlich Paare (mit oder ohne Kinder) und ältere Gäste. Wir haben uns aber als "junge Frauenrunde" richtig wohl gefühlt.
wir waren von diesem Hotel absolut begeistert....
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ein groß und das Bad war ein Traum (mit Regendusche und Massagedüsen in der Wand). Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und noch viel mehr. Jeden Tag zwischen 2 und 3 Uhr gab es ein Studel- und Kuchenbuffet und beim Abendessen gab es ein Salat- und Gemüsebuffet, eine Vorspeise, 2 Suppen und 4 Hauptspeise zur Auswahl, eine Nachspeise und ein Käsebuffet mit Obst.
Der hoteleigene…
Das Hotel ist sehr schön und sauber, Zimmer gut eingerichtet, wir hatten Wellness-Verwöhnpension beinhaltend Frühstück, Strudel- und Kuchenbüffet am Nachmittag und Abendessen.
Es war wirklich eine Verwöhnpension, zum Frühstück gab es schon alles, was das Herz begehrt, das Strudel- und Kuchenbüffet am Nachmittag hat sehr gemundet und das Abendessen war auch toll.
Ausserdem konnte man tagsüber alkoholfreie Getränke und Obst kostenlos bekommen
Gästestruktur: Österreicher, Tschechen oder Slowaken, ältere Personen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Nach der Ankunft kann die Entspannung beginnen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entpannend.
Gut gelöstes Gesamtkonzept mit kaum Schwachstellen.
Das Personla war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hatten das richtige Timing vor der Ferienzeit dort zu sein, da kaum Kinder waren und es wirklich ruhig war, beim Essen sowie in den Ruheräumen und Pools.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Jederzeit wieder Paradiso
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, sehr schön und edel eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl, wenn man ankommt. Ich war nun schon zum 5ten mal im Paradiso und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Familienurlaub. Wir waren komplett zufrieden
Wir waren voll auf zufrieden. Das Beste: Wir wollten in der ganzen Woche keine Ausflüge machen. Wir werden auch mit zwei Kinder bestimmt noch mal wiederkommen. Wir empfanden die ganze Atmosphäre als total entspannend.