Es war ein Traum Kurz Urlaub. Alles Bestens. Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Ich habe schon einige Thermenhotels in Österreich besucht, aber das Hotel Paradiso war bis heute das Beste. Ach das Umfeld z. B. der Verbindungsgang zur öffentlichen Therme ist kurz und schön gelegen. Der Wellnessbereich im Hotel war auch bestens und nicht so überfüllt wie dei Therme.
Das Paradio**** begeisterte uns mit einem Ambiente, dass durch die Überladung mit Kitsch schon wieder interessant und angenehm wirkt. Die Farbwahl im Hotel ist wunderbar, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, wenn auch nicht allzu groß (Doppel-Sup). Der hoteleigene Relax- und Wellnessbereich wurde von uns nur kurz genutzt, wobei wir hier alleine waren.
Wir bevorzugen die Anreise am Sonntag oder Montag, da hier meist nicht so viel los ist. Außerdem gibt es sehr ansprechende Angebote
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Entspannung und Luxus pur
Traumhaft! Sehr schönes Hotel, einfach edel eingerichtet. Riesengroß, der Drang zum Verlaufen ist sehr hoch :-) Alles super sauber, sehr freundliche Mitarbeiter!
Kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach der Oberhammer! Eintritte in alle Bereiche sind All Inclusive, sowie im Hoteleigenen Bereich die Getränke dabei sind (Eistee, Fruchtsäfte, Wasser, Tee). Wie gesagt das Kuchenbuffet, Abendessen und das vorallem das Frühstück war der Oberhammer! Ich bin total…
Das Hotel Paradiso ist ein absolut tolles und empfehlesnwertes Hotel mit Verbindung an das "Eurothermen-Resort" wo man unzählige Möglichkeiten hat. Das Hotel ist super geeinet für "jüngere" Pärchen und für Familien. Die Zimmerpreise sind für Hotels dieser Kategorie in Österreich üblich, sprich nicht gerade günstig, aber für das Angebot o.k.!
Wir verbrachten einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
Das Zimmer,eine Colourama Suite gefiel uns sehr gut,besonders das Badezimmer war ein Highlight!
Das Essen war in Ordnung.
Der hauseigene Wellnessbereich wurde täglich von uns genutzt und ist vorallem wegen dem Außenbecken,welches geheizt ist,sehr zu empfehlen!
SCHADE fanden wir,dass am Abreisetag um Punkt 12 eine Angestellte des Hotels kam und die Gäste die an diesem Tag abreisen sozusagen "rausgeworfen "hat......
Die angeschlossene Therme ist ein…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Modernes Luxushotel
Sehr schönes und neues Luxushotel mit gutem Speiseangebot (7 Gänge Menü) und kostenlosem Zutritt ins Erlebnispark Aquapulko.
Sehr schön detailverliebt ausgestattet, Kinderbetreuung bzw. Räumlichkeiten und Spielangebot für Kinder könnten noch verbessert werden, ansonsten absolut empfehlenswert!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Entspannung pur jederzeit sofort wieder
Super Hotel alles toll. Kleiner Mangel, kein Schwimmbecken im Hotelnacktbereich. In der Therme aber vorhanden. Es ist vernünftiger an den Wochentagen anzureisen ,da die Therme durch die Zentalraumnahlage am Wochenende etwas Überlaufen ist. Komme sicher mal wieder
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wunderschöne Tage zum Entspannen
Am Paradiso gibt es wirklich nichts auszusetzen. Das Ambiente ist wunderschön, der hauseigene Saunabereich liebevoll gestaltet mit Nischen für Paare zum Relaxen. Die Saft- bzw. Teebar gut ausgestattet. Das Essen ist vorzüglich. Auch die Möglichkeit die angrenzende Therme bis in die Abendstunden zu benützen ist sehr angenehm.
Wir kommen sicher wieder !
Also das Paradiso wird jedenfalls seinem Namen gerecht! Es hat eine überschaubare Anzahl an Zimmer (ca. 160), schön gestalteten Zufahrtsbereich mit Rosen und Wasserfällen und ist in eine schöne Parkanlage eingebettet. Architektonisch ist das Hotel sehr gut durchdacht, man hat immer kurze Wege zum Thermengang, Restaurant, Wellnessbereich. ALLES ist tip-top gepflegt und sauber, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Gäste sind durchwegs deutschsprachig und altersmäßig bunt durchgemischt. Sehr begeistert hat uns…