Bewertungen (1 473)

Günther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne Gast
Tolles Ambiente, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, wunderbares und reichhaltiges Essen, schöne Zimmer, gemütliche Bar
David(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut weiterempfehlenswert für Zweisamkeit!
Einfach spitze! Haben unseren zweisamen Aufenthalt sehr genossen. Man kann super entspannen und Abschalten. Sehr empfehlenswert!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles top nur schon ziemlich teuer
Wunderschön und gemütlich. Essen Top. Personal top Öffentliche Therme ist total überrannt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sehr schade!
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel mit direkter Thermenanbindung
Wunderschönes Ambiente und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die hoteleigenen Einrichtungen mit Außenpool sowie balinesisches Palmenhaus oder japanisches Teehaus sind mit sehr viel Geschmack eingerichtet und zum Relaxen geeignet. Man fühlt sich sofort wohl und hat auch einen direkten Übergang zur Therme, die mit dem Sauna Bergdorf, dem Tropicana und Acapulco einzigartig ist.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Personal!
ein hotel zum wohl fühlen! wunderschönes ambiente! das ganze haus, ist sehr sauber! man sieht, das hotel wurde renoviert. das zeigt, den hotelbetreibern, sind die hotelgäste nicht egal.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel, immer wieder gerne!
Super Hotel, perfekter Service, leckeres Essen. Wir waren schon öfter in dem Hotel und sind jedesmal top zufrieden. Wir kommen immer gerne!
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
2 Nächte Eurothermen Resort Bad Schallerbach
Sehr super das Hotel! Mein Freund und ich waren Begeistert. Wir waren im Doppelzimmer Classic sehr schön , sauber, und für 2 Personen optimal. Die eigene Therme im Hotel aber auch die öffentliche Therme war sehr schön. Personal bei allem sehr Freundlich Kommen gerne wieder einmal zu euch
Jana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pur Luxus...nette Personal...Sauber
In Hotel Bereich waren wir nicht...aber in ganze Bad Bereich sehr zufrieden ..tolle Personal und echt schönen Platz zum ruhe kommen zu können
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch der dritte Besuch perfekt
Auch beim dritten Besuch in den letzten vier Jahren konnte das Hotel uns bis ins letzte Detail überzeugen. Das Zimmer in tadellosen Zustand. Das Service perfekt und die Küche schloss sich dem perfekten Gesamteindruck nahtlos an. Hotelshop, wo man Kleinigkeiten die man zu Hause vergessen hat problemlos bekommt. Die einzige Schwachstelle ist der Parkplatz der doch in einiger Distanz zum Hotel liegt. Man kann zwar mit dem Auto bis zum Hoteleingang fahren und die Koffer ausladen, jedoch muss man dann zum Parkplatz.…
Wel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer, lustiger Familienurlaub
4* Superior-Hotel mit direkter Anbindung an die Therme. Viele verschiedene Zimmer-/Suitentypen. Freundliches Personal, hervorragendes Essen. Großer SPA-Bereich.