Bewertungen (1 473)

Josef(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreunliches Hotel mit Top Service
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr Familien und Kinderfreundlich ( vom Baby bis zum Teenager ).
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht billig aber nach wie vor gut.
Hotel ist nach wie vor in gutem Zustand. Zimmer sehr schön, relativ ruhig gelegen. Personal und Service sehr bemüht. In den Ort Schallerbach braucht man aber nicht zu gehen, da ist gar nichts los, da versäumt man nichts. Schade ist das man das Zimmer erst ab 15.00 Uhr beziehen kann, das ist viel zu spät und etwas nervig.
Edith(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach buchen - Seele baumeln lassen - erholen!!!
Das Hotel gefällt uns außerordentlich gut. Sehr sauber und hat die besondere Ausstrahlung. Wellnessbereich mit Sauna und Dampfkammer ist sehr gut getroffen. Wichtig ist natürlich auch , dass genug Platz für den Ruhebereich vorhanden ist. Obwohl in unserer Reisezeit das Hotel fast voll war, hatten wir noch genug Auswahlmöglichkeit im Ruhebereich. Die geführten Aufgüsse in Dampfkammer und Sauna gefällt uns am Besten.
Mia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Idealer Kurzurlaub um dem Alltag zu entfliehen!
Großes, vielseitiges Angebot mit vielen Möglichkeiten! Ausreichend große Zimmer mit bequemen Betten! Abendbuffet sehr gut!
Horst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne
Wahnsinn, einfach TOP, Hotel ein Traum, Essen hervorragend, Thermenbereich im Hotel und öffentlich SUPER. Therapier und SPA-Bereich einfach ein Genuss.
Amanda(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel für Familien!
Absolut tolles Hotel und sehr für Familien geeignet, alle im Service und Rezeption sind sehr sehr freundlich. Aquapulco ist natürlich ein Traum für unsere Kinder 2 und 3 Jahre alt. Die Zimmer waren sehr schön.
Christian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt. - sehr gutes Essen, - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - große Auswahl an Aktivitäten - saubere Zimmer/Suiten Jedoch finde ich es wirklich schade, dass am Abreisetag das Kuchenbuffet nicht inkludiert ist.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und Genießen
Beim Betreten fühlen wir uns sofort wohl im Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, Sauberkeit in allen Bereichen. Der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr großzügig u schön - einfach erholsam. Die Gastronomie ist kurz beschrieben - EINFACH AUSGEZEICHNET - egal ob Frühstücks- oder Kuchenbuffet oder d Abendessen. Bei jedem Aufenthalt genießen wir auch d wunderschönen angrenzenden Park.
Adri(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr unhöflich Personal für 4 Sterne sehr teuer.
Leckeres Frühstück, Abendessen und nachmittags Kuchen. Sehr gut Hotel und Wellness aber total Unhöflich und unfreundlich Personal
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer einfach super
Entspannung und Erholung pur. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Vor allem die eigene Hotel Therme und das Frühstück begeistern mich immer wieder