Bewertungen (1 473)

Roswitha(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert. Einfach super.
Sehr zu empfehlen. Kurzurlaub ( 3 Tage ) mal richtig genießen. Essen, Restaurant, Zimmer, Saunawelt, Massagen ..... alles einfach herrlich.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ualität sich
Tolles Hotel, dessen Qualität seit Jahren konstant ist! Die Therme ist wirklich sehenswert, viele Atraktionen und wer gerne beim oder nach dem Ausguss ein Schlückchen oder Happchen serviert bekommt ist hier besonders gut aufgehofen! In den beiden hotelleigenen Wellnessbereichen lässt es sich aber genauso ausspannen! Essen ist dem Stand des Hotels entsprechend, das Personal höflich und kompetent!
Hermina(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super auch für Kurzurlaub mit Kindern
Wir waren schon das dritte Mal im Paradieso. Unsere Enkel sind begeistert davon. Die Kinder im Alter von 13,12,10 und heuer hatten wir das erste Mal auch unser 4 jährige Enkelin dabei, könnten immer länger bleiben. Im Hotel ist alles bestens, die Kinder bekommen immer etwas zu Essen, das ihnen schmeckt und die Erwachsen werden auch bestens bedient. Heuer mussten wir unseren gebuchten Urlaub wegen eines Unfalls unseres Enkel gleich zwei Mal ohne Probleme um Monate verschieben. Die einhellige Meinung aller…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Thermenaufenthalt mit Kindern
Wir waren 3 Tage in der Therme Bad Schallerbach. Es ist nur zum weiter Empfehlen. :-) Es ist für jeden was dabei. Ob für die Kinder oder für die Erwachsenen. Von Rutschen über Wellenbad, Saunen, Beauty und vieles mehr. Das Essen war top. Besonders die große Auswahl beim Frühstück... der Wahnsinn. Wir kommen wieder.
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel wir haten eine schöne Familiensuite ,einziger nachteil das Badezimmer hat keine Tür. Die Qualität ,geschmack und Präsentation der Speisen ist SEHR GUTwie auch die Atmosphäre des Restaurants.Der Wellnesbereich des Hotels lässt auch keine Wünsche offen. Wir freun uns schon auf den nächsten aufenthalt: Der Tip den Reiterhof HTC Hellmayr in Stadl Paura zu besuchen war spitze!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer toll!
Es war wie immer ein toller Kurzurlaub! Super Personal, tolles Zimmer und perfektas Essen. Es gibt leider keinen 6 Sonnen da man im Wellnessbereich des Hotels langsam mit Ausbesserungsarbeiten beginnen müsste. (Im Pool fehlen teilweise schon Fliesen) Trotz dieser ganz kleinen Mängel ein super Hotel.
Harald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Am Wochenende hoffnungslos überfordert
Das Haus hat an Qualität beim Service nachgelassen. Das Essen und die Therme sind weiterhin sehr gut. Besser direkt buchen. Haben besondete Rabatte, die Booking mit Kindern nicht abbildet. Möglichst nicht an Wochenende kommen.Ist den Preis von 300/ € Nacht im DZ nicht einmal annähernd wert.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Traumurlaub
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit 10 Jahren im Eurothermenresort Bad Schallerbach und sind jedes Mal wieder begeistert. Nahezu jedes Mal konnte wir uns von den Neuheiten überzeugen lassen. Besonders die neue Saunawelt "Auszeit" ist ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Helga u. Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Wellnessurlaub
sehr saubere Anlage freundliche und kompetente Mitarbeiter tolles F&B Angebot Langeweile gibt es in dieser Hotelanlage nicht Das Preis/ Leistungsverhältnis fand ich in Ordnung wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel perfekte Entspannung
Super Hotel und Thermenresort perfekte Entspannung kann ich nur weiter empfehlen. Sehr schöne geräumige und modern ausgestattet Zimmer