Bewertungen (1 473)

Robert(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Therme für kurzen Wellnesstrip
Wir waren außerhalb der Ferien im Hotel bzw. in der Therme. . Preis-Leistung für uns absolut in Ordnung, da man bedenken muss, dass man am An- und Abreisetag die öffentliche Therme und den Thermenbereich des Hotels nutzen kann (Tageseintritt in die öffentliche Therme liegt alleine bei ca. 40 Eur.). Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Beim Kuchen- und Strudelbuffet könnte man eventuell noch Gemüsesticks, einen Obstsalat oder ein Kompott anbieten, dies ist aber meine persönliche Meinung, da ich nicht so der…
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschön
Es ist wunderschön. Wow. Ich kann es sehr empfehlen. Der schönste Urlaub meines Lebens. Wunderschönes Zimmer, leckeres Essen, wunderschöne Therme.
Georg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein perfektes Hotel
Ein hervorragendes Hotel, Tolle Badeanlage, Super Küche, sehr gutes Kuchenbuffett am Nachmittag, Riesen Menü am Abend, und ein tolles Frühstücksbuffet
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein TOP Hotel, jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist relativ modern und besticht durch seine warme Optik, man fühlt sich wohl wenn man die Eingangshalle betritt. Es wird Halbpension angeboten, inkl. Kuchenbuffet am Nachmittag. Die Gäste sind bunt gemischt, größtenteils aber Familien mit kleinen Kindern aber auch viele Paare sowie ältere Leute.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Kurzurlaub
An diesen Tagen hat wirklich alles gepasst. Von der Freundlichkeit des Personals über das Essen und den Wellness-Angeboten, alles hat uns sehr gefallen.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Visitenkarte für Österreich
Freundlichkeit des Personals und fundiertes Fachwissen ! Ruhe in den Ruheräumen ! Erstklassige Küche und großartige Auswahl . Unser Enkelkind hat Glutenunverträglichkeit, das Personal besitzt sehr gutes Wissen über Gluten bei den Speisen ! ALLES ERSTE KLASSE !!!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles perfekt - wie immer
In diesem Hotel angekommen - vom Check In über den gesamten Aufenthalt bis zum Auschecken - gibt es nichts was besser gemacht werden könnte. Es war wie immer Entspannung pur und das gesamte Personal gibt das Beste, damit das auch so ist.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekt!
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt! Alles Bestens! Sehr freundliche Bedienung!!!! Speisen 1A, perfekt mit Kindern!
Sonja & Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnes der Superklasse
Das Hotel ist sehr groß und hat viele Zimmer, trotzdem ist es sehr ruhig und entspannend. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sind sehr sauber und mit tollen Details dekoriert. Das Frühstück ist "der Hammer", es ist alles verfügbar, da bleibt kein Wunsch offen. Auch das Abendessen, egal ob in Buffetform oder serviert, ist immer wieder ein Highlight. Mir persönlich sind die heimischen Produkte wichtig, die in der Region gekauft werden. Alles super, wir kommen immer wieder!
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Thermen-Familienhotel
Hit für die ganze Familie: Ideal für Kinder : großes Becken mit abwechselnder Animation (Wellenbecken, Aktion-Bereich mit Kanonenschüssen, Wasserspielen, Nebel, Strömungsbereich, ...), diverse Rutschen (Normale/Wildbach-/Speed/Reifen/Disco-Rutsche), Wasserpark, Kleinkinderrutschen, eigener Baby-Bereich, Kinobereich, Kletterpark (teilweise über Becken und Rutschen hinweg) .... Ideal für Erwachsene: mehrere verschiedene Wellness-Becken (Sole, Schwefel, ...), großes Thermalbecken mit Grotte/Höhle, in der sich…