Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach nur wunderschön und sehr zu empfehlen!
Ich war mit meinen zwei Schwestern und meiner Mutter für eine Nacht in der Präsidentensuite und wir waren alle sehr begeistert. Das Zimmer war wirklich schön und auch das restliche Hotel einfach nur gemütlich und detailreich gestaltet. Personal war überall super super freundlich und sehr nett. Der Hoteleigener Wellnessbereich war wirklich schön und wenig besucht!
Kann gar nicht verstehen, wie man das Hotel schlecht bewerten kann! So bald wie möglich werden wir wieder für ein paar Tage hinfahren!
Resumé: einfach…
Man fühlt sich immer wieder wohl, Preis Leistung ist absolut spitze!
Das Essen ist ein Traum und die Cocktails in der Lobby sind sehr zu Empfehlen.
Auch die Therme und die Hotel eigenen Wohlfühl Einrichtungen sind sehr schön gestaltet.
Das Personal ist immer freundlich, und bisher wurde jeder Wunsch ohne Probleme erfüllt.
Ich kann es jedem empfehlen, der einfach mal die Seele baumeln lassen möchte!
Am besten nicht in den Ferien buchen, weil dort viele Familien anreisen, aber auch dann ist es noch ein…
Perfekt um in kurzer Zeit total zu entspannen. Wir sind inzwischen "Wiederholungstäter". Die Nutzung der Therme am An- und Abreise Tag und die wirklich abwechslungsreiche Verpflegung im Hotel bieten jedes Mal auf's neue Urlaubsfeeling von der ersten Minute an! Das Personal in ALLEN Bereichen ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof - die Anreise mit dem Zug einfach und schnell möglich ohne lange im Stau zu stehen.
Das Paradiso umfasst 150 Zimmer in verschiedensten Größen und Ausstattungsvarianten. Bis hin zur 120qm Suite. Das Hotel selbst wirkt doch dank des großzügigen haueigenen Wellnessbereich sehr groß. Jedoch ist alles sehr gut beschrieben und man findet sich auch beim Erstbesuch rasch zurecht. Der Parkplatz befindet sich jedoch in einiger Distanz zum Hotel was bei Schlechtwetter doch zu Problemen führen kann. Gepäck Aus- oder Einladen ist dank der Hotelauffahrt möglich, jedoch dann muss man mit dem Auto zu Parkplatz,…
im Paradiso ****S gefällt mir ganz besonders wie dort auf Sauberkeit geachtet wird. Besonders ist mir die Sorgfalt und Pflege der Aussenanlagen im Hoteleigenen Bereich aufgefallen. Ein Lob an die Dame und an die Gartenpfleger. Ganz geschickt wurden die Zweige der kleinen Bäume nach oben gebunden, find ich ganz toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekte Wellnesshotels
Alles in allem sehr gut bin ja seit Eröffnung dort und es wurde schon viel verbessert- zB.late Check out und die Erweiterung der Liegeplätze. Das einzige was mich persönlich noch stört ist das anstatt des riesigen Kuchenbüffets eventuell auch auf die gesunde Ernährung zu achten und Salate anzubieten und dafür weniger Kuchen. Ist in anderen Wellnesshotels bereits üblich. Ich freue mich trotzdem schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spiel und Spass, +++ Ruhe und Erholung
Ein wunderschön gestaltetes, sauberes Hotel,
wo man von tiefster Entspannung bis zur totalen Action alles findet.
Für Familien mit kleinen und auch grossen Kindern rundum zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum wohlgefühlt.
Wir verbrachten 3 Tage im Hotel Paradiso, im Standart Doppelzimmer in der Nähe vom Palmenhaus. Besonders positiv hervorheben möchten wir das leckere, vielfältige Essensangebot. Der Apfelstrudel am Nachmittag war unschlagbar lecker! Ebenso die bestellte Geburtstagstorte.
Außerdem ist der Hoteleigene Wellnessbereich sehr groß und man findet überall einen freien Platz um zu entspannen. Der Außenpool war wirklich sehr warm und man hätte sich Stunden darin aufhalten können. Selten erlebt, dass ein Außenpool so warm…