Bewertungen (1 473)

Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel
Leider war am Sonntag, 7. Dezember im ganzen Hotel keine einzige Liege mehr frei. Ich bin 4 bis 5 mal durchs Hotel gelaufen um nachzusehen ob ich irgenwo eine freie Liege finde. Auf manchen Liegen habe ich den ganzen Tag niemanden gesehen. Diese waren nur mit einem Handtuch reserviert.
Sigi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schlechte Preis-Leistung
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich, der Gipfel war bei der übergabe der badeschlapfen 'i speib mi glei o'! Essen war versalzen und trocken. Kuchen vom Buffet schmeckte künstlich, gekauft. Preisnachlass bei Umbau, mehr Personal auch bei wenig Auslastung!
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönstes Wellnesshotel in Österreich!!!
Wir verbrachten wiederholt einen sehr schönen Wellnessurlaub im Eurothermenresort Bad Schallerbach! Dem kompletten Hotelpersonal, samt Zimmermädchen und den Betreuern der öffentlichen Sauna gebührt ein großes Lob für die Freundlichkeit, ihr Bemühen, für die Sauberkeit! und dem kulinarischen und vielfältigem Essen. Es war schön anzusehen wie motiviert alle Mitarbeiter waren.
Richard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes und freundliches Hotel!
Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen sehr zufrieden. Was das Abendessen betrifft hatten wir schon bessere Hotels, das essen wurde teilweise schon längere Zeit warmgehalten und war sehr trocken. Beim Service im Restaurant herrschte vermutlich wegen der Krippeperiode Personalmangel! Super war der Kids-Club welcher uns ermöglicht hat ein paar stunden allein zu verbringen :-) unsere Kinder konnten es kaum erwarten wieder in den Kids-Club zu kommen! Die angrenzende Therme welche mitbenutzt werden kann und…
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur!
Ein wunderschöner Kurzurlaub, super freundliches Personal, tolle Atmosphäre wir kommen sicher wieder ;) Verena, Bernahrd
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub
klasse Hotel, sowie Poolanlagen, Empfang sehr sehr freundlich, jedoch auch kleinere Mängel wie teilweise unfreundliches Personal in der öffentlichen Therme, Hotelbar lange Wartezeit trotz geringer Besucher trotzdem im großen und ganzen ein Top Wochenende
Nicky(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit Klasse!!
Das Hotel Paradiso ist ein ausgesprochen gehobenes und ausgezeichnetes Hotel! Wir sind schon in sehr vielen Thermen und Hotels gewesen, doch wir vergleichen alle Hotels mit dem Paradiso und bis jetzt hat kein Hotel mithalten können (; Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Essen (besonders das Frühstück) ein besonderes Erlebnis und der hoteleigene Wellnessbereich ist kaum zu übertreffen. Alles wird hier richtig gemacht, kommen immer wieder gerne!!!
Juliana(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellness und Seelenheil in Verbindung bringen.
Wieder einmal dürfte ich Gast sein in Ihrem Hause. Dabei sehe ich Veränderungen zum Positiven hin, für alle Hotelgäste, ich freu mich besonders das die Kinderwelt, die Piraten Insel vergrößert, neu gestaltet wurde. Ich sehe auch das sie ein kinderfreundliches Hotel sind. Nur sehe ich auch das die Kapelle wie immer noch da steht mit ihren Liegestühlen die nicht einladen oder bequem sind um auch dort leben zu leben. Meditationsstühle, Meditationskissen, Meditations Schemeln um auch den wahrscheinlich zwar …
Annelies(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne Gast im Paradiso
Schon das 3. Mal waren wir Gast im Paradiso. Vor allem durch die Verbindung zur öffentlichen Therme gegebene Möglichkeit der Nutzung der großen Thermenanlage war auch dieser Aufenthalt im Hotel ein für uns alle erholsamer Familienurlaub.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Zimmer und Wellness- Manko Gastronomie
Etwas zu großes, aber sehr sauberes Hotel! An der Freundlichkeit sollten die Mittarbeiter noch arbeiten,besonders die Kellnerin,die uns anscheinend am liebsten ignoriert hätte! Da ich kein Fan von Buffets bin,meine Frau allerdings schon lass ich diesen Teil der Bewertung. Qualität des Essen für diese größe des Restaurants wohl OK. Über den traumhaften Wellnessbereich und die tollen Zimmer des Paradiso muss man wohl nichts sagen!