Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder ausser in den Ferien
gerne komm ich wieder, aber halt nicht in den Ferien. Leider geht das halt mit Kinder nicht anders..
um 9 Uhr schon reger Verkehr Richtung Therme, wo wir erst zum Frühstück sind.Beim Hotel eigenen Pool war es trotzdem ruhig, obwohl kein Liegeplatz vorhanden.
sehr viele Kinder bzw. Familien und deswegen keiner in der Sauna..
Preis Leistung okay, bzw. für diesen Preis erwarte ich mir Leistung..
Es ist wirklich ein TOP Hotel!!!!! Das einzige was leider negativ zu bewerten ist: wenn man um 10.30 in den hauseigenen Wellnessbereich kommt, sind sämtliche Liegen reserviert!!!!!!!! Natürlich findet sich im Palmenhaus noch das eine oder andere Plätzchen. Der Platz ist sicher ausreichend vorhanden, doch durch die doppelte Belegung - kommt es sicher oft zu Staus!!! Und sicher auch dank der Urlauber die stundenlang ihren Platz reservieren - und man diese eh nie liegen sieht! Wäre toll wenn das Personal da etwas mehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Paradiso und verstehen jetzt warum Freunde und Bekannte immer
wieder dahinfahren. Super Hotel, alle sehr freundlich, sehr gutes Essen und das beste, die
Therme und die Piratenwelt gleich mit dabei. Hier ist für jedem, ob Kleinkind, Teeny oder Eltern,
etwas geboten. Wir kommen wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wieder schön, aber leider ein Fehler des Personals
War nun zum 4.Mal im Hotel Paradiso (mittlerweile Stammgast) und bin jedes Mal wieder begeistert, bis auf den Fehler dieses Mal bei Anreise. Ich hatte die Colorama Suite Relax Pool bereits im Oktober für 1 Nacht gebucht. Zugleich für einen Aufenthalt im März in der Asia Suite, diese musste ich wieder stornieren, bekam auch eine Stornierungsbestätigung für den Aufenthalt im März. Kam am 9. Jänner an, mit Reservierungsbestätigung für die Colorama Suite, dann hieß es, sie sei storniert worden... es war also für diese…