Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Super Hotel für alle Altersgruppen wird etwas geboten. Aufgrund der Größe des Hotels fanden wir den Kids Club allerdings ein wenig klein! Den Kindern (5,8) hat es trotzdem gut gefallen. Toll wäre es auch gewesen wenn wir vorher gewusst hätten das die Kinder zum Mittagstisch - der inklusive war- vorher angemeldet werden müssen.
Das Hotel und die Therme sind einfach Weltklasse. Nehme gerne immer wieder die 2 Stunden Fahrt auf mich. Wir nächtigten von 10.-11. Jänner im Hotel Paradiso . Das Service ist wirklich super. Sehr angenehm für Hotelbesucher (Thermeneintritt in alle Bereiche am An-&Abreisetag, auch die Tagesgarderobe ist sehr angenehm!). Die Verpflegung und die Buffets im Hotel sind ebenfalls TOP!! Werden sicher wieder kommen ... Wenn nicht schon bald :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das lässt sich kaum überbieten
wir waren zu viert in der Präsidentensuite . das muss man sich einmal gönnen. Schon der erste Eindruck beim Eintreten ist der Wahnsinn, alles sehr stillvoll und durchaus prunkvoll eingerichtet. Da wir Stammgäste sind, stand ein Obstkorb und eine Flasche Prosecco für uns bereit. Wir fühlten uns wie im Himmel = Paradiso !!!
In den Ruhebereichen konnte man sich nicht ausruhen, weil es immer wieder Personen gab die sich laut stark unterhalten mussten.
Die Liegeangebote sind wahrscheinlich ausreichend, werden aber durch die Hotelgäste mit Handtüchern den ganzen Tag belegt ohne Zeit darauf zu verbringen. Schon vor dem Frühstück, werden die Liegen mit Handtüchern im hoteleigenen Wellnessbereich reserviert. Wir hatten um 9:00 Uhr- Probleme irgendwelche Liegen zu bekommen.
Am Abreisetag wurde uns nicht mitgeteilt, dass das Kuchenbuffet…
sind seit sieben Jahren Stammgäste, und haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen. Mit der Thermennutzung und dem hoteleigenen Wellnessbereich gibt es nichts vergleichbares!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Weiterempfehlung: Ja
Wiederholter Aufenthalt brachte wiederholte Erholung und Zufriedenheit in allen Bereichen (siehe Bewertung). Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Bitte so weiter machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen hier im Haus, egal ob am Empfang, von den Reinigunskräften, im Restaurant oder an der Bar.
Die Rückzugsmöglichkeiten im hoteleigenen Wellnesbereich (Sauna, Dampfbad, Pool) sind elegant und die Massageanwendungen sind eine Schau! Weiter so!
Wir sind schon Stammgäste und kommen immer wieder gerne hier her und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Wir kommen seit nunmehr 10 Jahren ins Paradiso. Das Hotel ist immer wieder die Top Adresse, um sich ein Auszeit zu gönnen. Die Rezeption, Restaurant, Bar oder Wellnessbereich- hier ist alles perfekt und das freundliche und charmante Personal setzt dem ganzen noch die Krone auf.
Wir kommen sicher wieder ! Vielen Dank an das Paradiso Team !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum 5.Mal im Paradiso und auch dieses mal war es ein perfekter und entspannender
Kurzurlaub. Zum öffentlich zugängigen Thermenbereich können wir nichts sagen, da wir uns immer nur in der hoteleigenen Therme aufhalten. Wer wirklich Ruhe sucht ist dort bestens aufgehoben.
Das Abendessen ist toll angerichtet und schmeckt lecker, auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet.