Bewertungen (1 473)

Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbarer Aufenthalt
wir waren rund um zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder DANKESCHÖN an des freundliche Personal.
Veri & Nigi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Das Personal ist Freundlich und Nett, gab aber bei der Ankunft keine Auskunft über wo man was findet. Tagesgaderobe ist leider ohne Duschen versehen. Das Ambiente ist schön und Freundlich gestalltet, die Zimmer sowie die Thermenanlage werden stündlich gereinigt auch alle WC im Thermenbereich. Das Frühstücksbufett ist sehr liebevoll präsentiert und für jeden ist etwas dabei, firsches Obst und Gemüse ist ausreichend vorhanden. Das Abendessen ist teils in Bufettform als auch zum servieren angerichtet. Es gibt…
Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Wellness das richtige Hotel
Zimmer, Ausstattung, Essen hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Speisenauswahl war sehr zu unserer Zufriedenheit. Wir waren nun schon zum 2. Mal da und werden sicher wieder kommen.
Isabella Starkl(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum Super, einfach hinfahren und erleben!
Ein richtig tolles Hotel für Familien und auch für Paare oder Singles, es gibt auch Bereiche wo Kinder erst ab 15 Jahren Zutritt haben und einen großen FKK Bereich. Tolles Zimmer, Essen hervorragend, es bleiben wenige Wünsche übrig. In manchen Bereichen merkt man schon Verschleiss, aber soweit ich das gesehen habe, wird schon renoviert. Ich fahre jedes Jahr einmal hin und ich bin sehr penibel und genau!
Johannes(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung auf höchstem Niveau!!
Ein ausgezeichnetes Thermenhotel mit tollem Angebot im Wellnessbereich und großartiger Ausstattung im Relaxbereich in der hoteleigenen Therme. Tolles Frühstückbuffet und ein vielseitiges und qualitativ hochwertiges Abendessen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Das einzige Manko ist das Fehlen von überdachten Garagenplätzen oder einer Tiefgarage.
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung pur
Angenehme Atmosphähre, gute Küche und Freundlichkeit pur. Wir besuchen dieses Hotel regelmäßig und sind jedes Mal gut aufgehoben.
Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne!
Bereits zum 2. Mal haben wir einen Kurzwellnessurlaub im Hotel Paradiso verbracht. Es war einfach wieder perfekt. Alle sehr freundlich. Wer einmal hier war, muss einfach wieder kommen.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser erster & sicher nicht letzter Urlaub
2 Nächte = Entspannung pur! Tolles Hotel, guter Service, leckeres Essen und traumhafte Badelandschaft "Tropicana" ... Bademäntel & Badetücher können jederzeit ausgetauscht werden. Besonders toll fanden wir den "Tearoom", hier konnte man sich jederzeit Tee & Getränke holen und die Ruhe im Speisesaal - man kann richtig schick Abendessen gehen.
Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, am Wochenende meiden
Der Aufenthalt im Hotel ist toll, wenn man nicht an einem Wochenende oder Sonntag anreist. Leider gibt es dann ab Mittag kaum mehr freie Liegen! Der Saunabereich im Hotel ist, an der großen Gästeanzahl gemessen, nicht besonders gross, der Zutritt zur öffentlichen Therme an diesen Tagen nicht zu empfehlen. Fazit: Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte auf jeden Fall unter der Woche anreisen!
Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gute Qualität!
Ganz klare Empfehlung - alle sehr freundlich! Gutes Ambiente, hoher Qualitätslevel. Da wir eine kurze Anreise aus Ternberg haben: perfekt als Kurzurlaub!