Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles überfüllt - keine freien Liegen
Wir sind in den letzten Jahren immer jedes Jahr einige Tage ins Paradiso gefahren und es hat uns sehr gut gefallen. Diesmal war es aber absolut übervoll. Nicht einmal in der Hoteltherme war es möglich, 3 Liegen zu ergattern, mit einem Kind ist das natürlich sehr problematisch. Im Tropicana war es in den ganzen 3 Tagen kein einziges mal möglich, dass wir zu dritt hingehen, weil es keine freien Liegen gab. Es steht zwar überall, dass man keine Liegen reservieren soll, es hält sich aber niemand dran und der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Waren erstes mal viel mehr überzeugt! Entäuscht
Waren jetzt das 2 mal im Paradiso. Haben uns wirklich sehr auf den aufenthalt gefreut. Leider kam es nicht so wie erwünscht!
1. Kritikpunkt:
man muss sich im badebereich der öffentlichen therme wirklich was einfallen lassen! die leute rutschen ununterbrochen aus. wir haben es längere zeit beobachtet! wahnsinn - passt man nicht auf so liegt man schon am boden! man solle gummimatten auflegen oder sich sonst was einfallen lassen. wir haben mit mehreren gästen gesprochen jeder war gleicher meinung!
2.…
Nachdem ich es mir einige Jahre schon vorgenommen hatte habe ich es nun endlich auch ins Paradiso geschafft.
Leider war es so wie es häufig ist, man freut sich auf etwas und dann war es nicht das was man sich vorstellte.
CHECK IN/CHECK OUT:
Hier waren die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Wartezeiten waren ok, man versucht eben den neuen Gästen bestmöglich alles zu erklären wo sie was finden und das dauert eben etwas.
Eine kleine Anmerkung: die nette Dame beim Check out könnte…
Aufgrund der Möglichkeit die Therme auch an An- und Abreisetag nutzen zu können ist das Hotel wohl eher teurer. Die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter ist erwähnenswert - aber halt leider nur manche (keiner ist unfreundlich - nur einige MA machen wohl Dienst nach Vorschrift). Das Essen ist gut, aber für 400 Euro für eine Nacht zu zweit könnte auch hier der Service noch besser sein. Die Getränkepreise sind teils unserer Meinung nach recht hoch. Der Wellnessbereich des Hotels und auch der Therme sind natürlich Top…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super spitze,einfach toll
Die Eurotherme Bad Schallerbach Hotel Paradiso ist einfach nur zu empfehlen egal für welchen
Familienstand. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr sehr nett und zuvorkommend.
Ein Hotel das man guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Das tolle bei diesem Hotel ist, dass man bereits in der Frühe anreisen kann und sofort alle Einrichtungen, auch die öffentliche Therme, nutzen kann,auch wenn das Zimmer erst ab 15:00 Uhr bezugsfertig ist. Durch diese Möglichkeit ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Luxus mit Flair, geniale Therme
Wir besuchen seit Jahren regelmäßig die öffentliche Saunalandschaft, die zu dem Hotel gehört und haben jetzt schon das zweite Mal drei Tage im Hotel Paradiso zu Weihnachtszeit verbracht. Hier muss ich sagen, das ist das erste mal dass wir zweimal im gleichen Hotel Urlaub machen, weil ich gerne immer was Neues habe.
Das Hotel ist modern und sehr groß, durch gute Beschriftung findet man jedoch alles sehr schnell und die Wege in die Therme sind gar nicht so lang wie sie anfangs erscheinen, Preis/Leistung passt. Da…
Diese Therme im wunderschönen Oberösterreich MUSS man DRINGEND weiterempfehlen, um allen anderen Menschen die selben Urlaubstage zu gönnen, die wir erleben durften. Vielen Dank an das ganze Bad- Schallerbach Team, von der freundlichen Reinigungsfrau bis zum kompetenten Bademeister!!! Bis zum nächsten Mal... schöne Grüße von den Tirolern aus dem schönen Ebbs bis ins Zillertal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nie wieder was anderes ;)
Nach kurzer Babypause in Kinderthermen, haben wir uns wieder einmal In Bad Schallerbach niedergelassen. Nunja, jetzt wissen wir, dass wir die letzten drei Jahre ordentlich was versäumt haben!
Wir sind aufs neue wieder so begeistert von allem, dass wir bereits wieder reserviert haben!!
Großartige Therme, fantastisches Essen, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kurz: Einfach top und immer wieder gern.