Bewertungen (1 473)

Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
An regnerischem Wochenende natürlich sehr voll
Die Möglichkeit zum Aufenthalt vor Zimmer-Bezug ist toll und auch vom Prozedere bei der Rezeption gut organisiert. An einem regnerischen Wochenende war die öffentliche Therme natürlich überfüllt und auch die Liegeflächen in Pool-Nähe im Hotel-Bereich waren ziemlich schnell ausreserviert. Das Zimmer war schön und das Essen sehr gut. Insgesamt Empfehlung.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel - insbesondere toll für Familien
Toller Service sowie sehr gutes Essen. Das Hotel ist richtig toll. Die Therme zufriedenstellend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es gibt schönere Thermen
Es war total überfüllt, kein willkommensgetränk beim einchecken, Essen war sehr gut, leider kein Buffet, Saunawart war sehr unhöflich, wir sind keine Profis und er hätte uns auch ganz normal alles erklären können.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Ich bin bereits das 12. Mal im Paradiso, es ist ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und äußerst freundlich. Dieses Mal genossen wir die Stammgästetage und wir können es nur in den höchsten Tönen loben. Die Küche ist hervorragend!
Jennifer(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weil das Hotel einfach super ist
Der erste Eindruck von dem Hotel war einfach super das Personal bei der Ankunft und im Service war sehr freundlich sehr zum weiterempfehlen
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weiter Empfehlung
Sehr nettes Personal. Beim Check in alles ausführlich erklärt. Komme gerne wieder. Toll alles gut Erreichbar. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannte Auszeit!
Schönes Wellnesshotel in das wir bereits zum 3x gekommen sind. Wir lieben den Hoteleigenen sehr großen Wellnessbereich - einfach super! :) Das essen ist in den letzten 3 Jahren viel besser geworden! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Herb(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter 😁
Das richtige mit Kindern zu entspannen….. natürlich auch ohne Kinder 😉 Sind mittlerweile Stammgäste da wir vom Preisleistung sehr überzeugt sind Sehr höfliches und kompetentes Personal, die keine Wünsche offen lassen
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder Bad Schallerbach
Wie immer alles perfekt, auf Wünsche , Anregungen und auch Kritik wird positiv eingegangen. Die Küche ist wirklich jeden Stern wert , auf persönliche Vorlieben wird geachtet und das Personal ist sehr nett. In der Hoteltherme ist es eher ruhig und man kann gut entspannen. Immer wieder gerne...wir sind Stammgäste seit vielen Jahren.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut zum weiterempfehlen. Ruhe, Action.alles d
Wunderschön Erholsam.Sehr gepflegt.Die Verbesserung mit Klima eine große Bereicherung. Immer alle freundlich.So schöne Beteiche.Stehts Bemüht in allen Bereichen