Bewertungen (1 473)

Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dem Alltag entkommen und pure Erholung erleben!
Das verlängerte Wochenende hatte Alles ,was wir uns gewünscht haben! Luxus und Erholung! Das Abendessen war köstlich!
Anita(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Wellnesshotel
Wir sind Stammkunden in diesem Hotel seit es eröffnet hat und wir werden sicher noch die nächsten Jahre hier unseren Wellnesskurzurlaub verbringen!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das beste Wellness-Hotel Österreichs
nach vielen Wellnessaufenthalten in NÖ und der Steiermark komme ich seit 7 Jahren regelmäßig in das Paradiso nach Bad Schallerbach und bin jedes Mal auf's Neue begeistert. Hotel, hoteleigener Wellnessbereich und öäffentlicher Saunabereich sind unschlagbar und genau auf meine Bedürfnisse ausgelegt. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Cindy(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Spitzenklasse Hotel!
Das Hotel ist riesig und hat viel Auswahl den Tag verschieden zu gestalten. Man kann das Tropicana (spitzenmässig mit Poolbar), die Piratenwelt (super lustig), das Relaxium (soooo viele Saunen) auch mit benutzen und der Hotelbereich ist sowieso ein Traum. Wir hatten die Colorama Suite und die war rieeeeeesig mit Whirlpool u Dampfdusche! - Ein Traum! Ich war schon das 4te Mal in diesem Hotel, wir haben ein normales zimmer, 1 mal die Famliiensuite und 2 mal schon die Colorama Suite gebucht - und diese bleibt mein…
Gast(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toll für Erwachsene und für Kinder
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit wunderschönem Wellness- und Ruhebereich und großer Gartenanlage! Im Sommer ideal, da sich die Leute auf dem Indoor- und Outdoor-Bereich verteilen können. Im Winter könnte es drinnen möglicherweise etwas eng werden (werden wir im Jänner testen). Alles macht einen sauberen gepflegten Eindruck! Halbpension mit überaus leckerem Essen! Nachmittags Strudel-/Kuchenbufett, sodass man den ganzen Tag über nicht hungern muss. Getränke im Wellnessbereich gratis. Im Sommer…
Irene(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach toll im Paradis(o)
Wir sind jetzt schon das 5 mal in PARADIS(O) gewesen,einfach super ,Erholung pur,alles perfekt,wir kommen wieder ,haben schon gebucht.
Karoline(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vielen Dank
mehr kann mann sich nicht wünschen. sehr saubere und bestens ausgestattete anlage für die ganze Familie mit hervorragender Küche und Service
Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
I'm (we) loving it!
Wunderschön gestaltet. Super sauber. Gäste: junge Pärchen, Familien mit Kindern, ältere Personen. Verpflegung: HP-Plus (Frühstück, Kuchenjause, Abendessen). Sehr großer, hoteleigener Thermenbereich (innen und aussen - größer als manche Therme allein). WLAN in den Zimmern - ohne Anmeldung/Code. Internetterminal rund-um-die Uhr. Benutzung der Thermenbereiche (auch im Hotel bis 22 h und tlw. sogar bis 24 h). Tipps habe ich keine - nur: Vielen Dank für 3 herrliche Tage!!!! Ich träume schon vom nächsten mal!
Traude(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung Pur
Eswäre nett wenn sich am Anreisetag das Kuchenbuffet nicht mehr ausgeht, dieses am Abreisetag konsumieren zu können - gerade da wäre nach dem Thermenbesuch und vor der Heimfahrt Kaffee mit Kuchen noch ein schöner Abschluss!!! Super dass man jetzt am Abreisetag auch den hoteleigenen Wellnessbereich noch ganztägig nutzen kann!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholsamer Kurzurlaub mit großer Angebotsvielfalt
Ob sportliche Betätigung, relaxen in verschiedensten Varianten, Toben mit kindern oder, oder,oder.... hier bietet sich ein Kurzurlaub in der Eurotherme Schallerbach an. Die Zimmer sind farblich und architektonisch liebevoll gestaltet. (Wollen Sie wirklich die Angebote ausnutzen, reicht ein Standardzimmer). Die Besonderheit: für Hotelgäste stehen eigene Pools und Saunen sowie ein Palmengarten zur verfügung- somit ist gewähleistet, dass bei quirligem Besuch der öffentlichen Bäder immer eine…