Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unvergesslicher Aufenthalt in der Evergreen Lodge
Ganz tolles Hotel mitten im Regenwald. Wir haben die Tage mit der gleichen Gruppe verbracht. Tolle Ausflüge, es war einfach toll. Die Häuschen waren cool und man fühlt sich wie wenn man mitten im Regenwald übernachten würde, einfach mit dem Luxus von Betten, Und WC/Dusche. Auch das Essen war sehr fein!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswerte Lodge ohne Straßen und Autolärm
Wunderbare Eco-Lodge mitten im Regenwald an der Karibikseite. Die Lodge ist nur mittels Boot zu erreichen. Für Naturliebhaber ist dies die richtige Unterkunft. Im Garten der Lodge hat eine wunderbare Vegetation sowie man kann viele unterschiedliche Tiere sehen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Natur pur im Regenwald
Eine tolle Anlage verteilt auf viele kleine Hütten mitten im Regenwald mit abenteuerlicher Anreise über Boote durch die Kanäle.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Pura Vida
Wunderschöne Lodge mitten im Dschungel mit vielen Tieren und einer tollen Anlage. Ein Highlight auf einer tollen Rundreise. Pura Vida!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
2 Tage und Nächte im Regenwald
Im Rahmen unserer Rundreise durch Costa Rica waren wir 2 Tage und Nächte in dieser Lodge. Die Zimmer waren dunkel und nicht wirklich sauber. Alle Sachen waren Klamm und feucht. Das Essen war nichts besonderes. Hätten uns eine größere Auswahl an Obst gewünscht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Lage, aber mit Potenzial
Das Hotel lebt von der Lage. Super Ausgangspunkt für Natur-Beobachtungen. Verpflegung und Service sind allerdungs unterdurchschnittlich.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Lodge mitten im Regenwald
wunderschöne Anlage mitten im Dschungel, jede Menge Tiere in der Anlage vor Allem Affen, Bungalows ein Traum, statt Fenster Insektenschutz - man denkt man schläft mitten unter den Tieren und ist doch geschützt, schöne Pools, gutes Essen, spartanische Zimmerausstattung störte uns nicht
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Unterkunft
Tolle Lage am Fluss. Wunderschöne kleine Hütten eingebettet in den Regenwald. Der Pool lädt zum verweilen ein. Die vielen Touren mit dem Boot die angeboten werden runden alles ab. Wir haben sehr viele Tiere gesehen - Pfeilgiftfrösche, Kaimane, Flutschildkröten, Faultiere, Papageien, Affen ..... Hier wären wir gerne länger geblieben
jstester(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Von Tieren umgeben!
Highlight war für uns die Bootstour im Morgengrauen. Wir haben selten auf einer so kurzen Strecke so viele Tier beobachten dürfen! Unglaublich. Die Kapuzineräffchen kamen bereits zum Frühstück. Beeindruckend und ein Highlight unserer gesamten Reise; umso mehr, da wir (3 Personen) einen Guide und einen Bootsführer für uns allein hatten! Die Lodge selbst ist einfach, aber so soll es ja sein. Wir waren begeistert!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafte Lodge mitten im Nationalpark
Traumhafte Lodge mitten im Nationalpark von Tortuguero. Anreise erfolgt per einstündige Bootsfahrt. Sehr guter Ausgangspunkt für Bootstouren in den Nationalpark. Video zum Hotel https:// www.youtube.com/watch?v=T9JW72Ofb9I