Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel, jederzeit wieder.
Sauberes, zentral gelegenes Hotel in Tainan. Saubere, ruhige Zimmer, guter Service und hilfsbereites Personal. Eines der besten Hotels in Tainan.
Stephan(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bestes business Hotel in Tainan
Bestes Hotel in Tainan. Ich habe davor schon in anderen Hotels geschlafen, aber Evergreen definitiv am besten. Gutes Fruehstueck und Spa ist gut.
Gérard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mitten in der Stadt - 1a Frühstück
Das Evergreen Plaza Hotel in Tainan ist sehr gut ausgestattet. Bei der Lobby mit Rolltreppe und Fahrstühlen wurde mit Marmor nicht gespart und alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind komfortabel und haben eine gute Größe. Das Frühstücksbuffet ist überwältigend und es gibt eine lokale und eine internationale Auswahl von Köstlichkeiten, die sehr schön präsentiert wurden und ebenso gut im Geschmack waren.
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Errfüllt die Erwartungen durchaus
Praktisches Stadthotel. Zimmer mit dem üblichen Komfort und der erwarteten Ausstattung. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.