Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, familiär geführt, schöne saubere und moderne Zimmer, sehr gutes Essen, Wellnessbereich, Schwimmbad und Außenpool sehr schön und angenehm.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Erholung gewährleistet
Ein sehr angenehm, familiär geführtes Hotel mit eigenem Charakter, zum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter, als auch die Familie Prägant waren von konstanter Höflichkeit und Freundlichkeit. Sommelier Markus hat mit seinen Spirituosenemp-fehlungen, Rum etc. Luft nach oben. Die Weinempfehlungen waren gut. Wir kommen wieder. 😀 J. Pflug
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles maximum !
Das Hotel bittes alles was dein Herz begehrt. Jeder Einzelne ist sehr freundlich, Essen extrem gut. Gut gefallen hat uns das familiäre.
Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Familär
Sehr schön. Zum wohlfühlen. Sehr sauber, wunderschöner Wellnessbereich. Super nette chefleute und Personal. Perfektes Essen.
Hermann(71+)Österreich
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist zentral gelegen (Nähe Römerbad u Kaiserburgbahn) und hat ein völlig neues Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein wundervoller Ort zum Abschalten und Entspannen
Familiär geführtes Haus mit viel Liebe zu Details! Wundervoller neuer Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche!, grosse Internationale Weinkarte
Manuel(61-65)Österreich
Preis Leistung passt und Gegend ist super
Sehr sauberes, und wunderschöner Wellnessbereich, Mitarbeiter waren sehr freundlich & persönlich. Alle im Hotel waren sehr bemüht & das Frühstück war super.
Markus(41-45)Österreich
Super Kurzurlaub
Hat alles sehr gut gepasst. Personal sehr freundlich. Lage ist sehr zentral, Essen ausgewogen und Regional. Alles sehr persönlich.
Antonia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Day Spa im Hotel Prägant - wunderschön entspannend
Ich habe mit meinen Freundinnen einen Tag im Day-Spa des Hotels genossen. Der neu renovierte Wellnessbereich ist wahrlich traumhaft und hat für uns keine Wünsche offengelassen. Auch das Frühstücksbuffet mit der reichhaltigen Auswahl hat uns überzeugt! Das Personal war überaus freundlich und stets zuvorkommend. Wir werden definitiv wieder kommen um uns vom neuen Außenpool zu überzeugen und uns verwöhnen zu lassen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Familienfreundlich und Wohlfühloase
Fahre schon seid einiger Zeit nach Bad kleinkirchheim ins Hotel Prägant und man kann es nur weiter empfehlen. Die Familie die es führt und das Personal machen es einem schwer das man von dort nach Hause fahren soll. 😊