Manfred(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Skiurlaub
Es ist alles top vom Personal über die Kulinarische Küche dem Wellnesbreich es gibt nichts zu bemängeln. Wir fahren jederzeit wieder ins Hotel Prägant.
Elsbeth(46-50)Österreich
Perfekt
sehr geehrte fam Prägant!Wir waren das 1mal bei ihnen und ich muss sagen ,so viel Herzlichkeit und sofort dass Gefühl angekommen zu sein ,haben wir noch nirgendwo so empfunden!Abgesehen davon .dass unser „Frühlingszimmer richtig liab war u richtig kuschelig .Auch der Wellness Bereich ist echt toll ,da kann man so richtig entspannen…das Essen war auch umbeschreiblich lecka .Euer Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir freuen uns jz schon wieder mal so einen erholsamen Urlaub bei euch zu verbringen. Ganz…
Angelika(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und bemüht, sehr ansprechender Wellnessbereich, Essen sehr gut...einfach ein Hotel zum rundum wohlfühlen
gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
immer wieder schöner aufenthalt
sehr schönes hotel sehr gut gelungener hallenbad und saunabereich umbau. freundliche besitzer und freundliches personal
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Toller Aufenthalt! LEIDER ZU KURZ
Ein wunderschönes Haus in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Willkommen auch mit meinen kleinen Hunden allerdings wird darauf geachtet, dass sich andere Urlauber nicht gestört fühlen...absolut richtig und sehr angenehm! Empfehlenswert mit und ohne Haustiere!!! Jeder Mitarbeiter war ausgesprochen nett und zuvorkommend genauso wie die Besitzer inkl. Familie!! Hilfsbereitschaft wird ganz groß geschrieben ! Wirklich schön!!
Teodora(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
tolles Hotel mit Atmosphäre
Sehr gemütliches Hotel, nettes Personal, super Welness Bereich, perfekte Position, in der Nähe von Ski-Lift. Das Essen war wirklich ausgezeichnet.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, freundlich, sehr schöner Urlaub, U
Wir waren als Familie eine Woche in diesem sehr schönen Hotel. Wir waren schon öfter hier und sind immer glücklich, erholt und zufrieden nach Hause gekommen.
Judith(61-65)Österreich
Top Hotel, Erholung pur
Sehr schönes familiäres Hotel! Wir kommen jedes Jahr und es ist immer alles perfekt. Sehr gute Küche, nette und freundliche Gastgeber und top Mitarbeiter. Der neue Spa-Bereich bietet alles was das Herz begehrt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Prägant!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsurlaub in herrlicher Bergwelt.
Das insgesamt gepflegte Hotel liegt in der Nähe einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Die Kabinenbahn zum Kaiserberg liegt fussläufig über die Straße. Für geheingeschränke Menschen weniger empfehlenswert, da es im Ort an ausreichend ebenerdigen Wanderwegen fehllt.
Rupert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage im Hotel Prägant in Kärnten
Meine Frau und ich empfanden den Aufenthalt im Hotel als sehr angenehm. Wir wurden von den Chefleuten herzlich empfangen und informiert, vom Hotelpersonal bestens bedient, hatten ein schönes Zimmer, wurden kulinarisch verwöhnt und haben den Wellnessbereich mit Außenanlage sehr gnossen.