Anton (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exzellentes Hotel!
Zimmer wunderschön, Personal sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich, Küche ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlzeit
Sehr familiäre Atmosphäre, individuelle Zimmer, ausgezeichnete Kulinarik, sehr freundlicher und kompetenter Service. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Eck Österreichs.
Norbert(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ideal für einen ruhigen Urlaub mit Kindern.
Nettes, kleines Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und einem sehr sympathischen Kellner Johann. Das Hotel hat alles was man braucht. Nähe Skipiste und Therme. Gute Küche und schöne Weinauswahl.
Karin (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Wohl-Fühl-Erholungs-Urlaub
Freundlichkeit/Service überall im Hotel vorhanden, sehr nette Gastgeber und Bedienung geht auf alle Wünsche sofort ein. Wir haben spontan verlängert! und wir werden wieder buchen nächstes Jahr weil: es war sehr schön, es hat uns sehr gefallen :-9
Raimund(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Skiurlaub!!!
Von der ersten Minute haben wir uns im Hotel Prägant sehr sehr wohl gefühlt. Wunderschöne Zimmer, super freundliches Personal und sehr sehr leckeres Essen! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!!
Herbert(56-60)Österreich
Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel, super Service, Personal sehr aufmerksam, Zimmer sehr sauber,. Essen war sehr gut, Wellnessbereich auch ganz gut,. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Gabriele(46-50)Österreich
Wirklich zur Wohlfühlen
Wir waren vollauf zufrieden. Die Bedienung im gesamten Hotel ist wirklich sehr herzlich. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und die Saunen werden auf Wunsch auch bereits vor 14:00 Uhr eingeschaltet. Top Preis - Leistungs - Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Marion(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes, komfortables Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ausgezeichnetes Essen mit raffinierter Menüzusammenstellung. Sehr sauberer und schöner Wellnessbereich. Wir haben dort einen Skiurlaub verbracht - super Skiraum.
Kati(66-70)Österreich
Klein, aber fein
Frühstück und Abendessen könnten nicht besser sein, ein nicht so großes Hotel mit einer besonders netten Gastgeber Familie, die Zimmer und der Wellnessbereich sind ebenfalls perfekt
Ingrid & Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliches Hotel zum Wandern und Skifahren.
Schon beim Eintreten strahlt das Hotel elegante Gemütlichkeit aus. Der Wohlgeruch von natürlichen Ölen zieht durch das ganze Haus. Ein Lichtermeer von Kerzen strahlt einem entgegen.