Andreas Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles - familiengeführters Hotel.
Tolles kleines Hotel mit superschöner Ausstattung. Tolle verschiedene Themenzimmer - modern eingerichtet. Familiengeführters Hotel. Jegliche Wünsche werden sofort erfüllt. Die Küche ist ein kulinarisches Erlebnis - unschlagbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel in den Bergen
Ideales Hotel für Ruhe und Entspannung. Das gesamte Personal wie auch die Gastfamilie sind sehr sehr freundlich und für Fragen immer erreichbar
Manuela Ratzinger(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles hat ganz einfach gepaßt
Sehr saubere Zimmer.Freundliches Personal.Der Hr.Anton ist überhaupt eine Bereicherung für das Haus.Essen sehr gut.Wellnessbereich sehr schön.Werden gerne wieder kommen.Alles in allen einmalig.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bester Service EVER
Liebes Team vom Hotel Prägant, wir waren total begeistert von eurer Zuvorkommenheit, der liebevoll erstellten täglichen "Morgenzeitung" am Frühstückstisch (in welcher außerdem immer ein Mitarbeiter des Tages vorgestellt wird, was ich sehr wertschätzend finde), der persönlichen Willkommenskarte am Zimmer, der ausgezeichneten Küche, dem freundlichen Service, und und und .... Vielen Dank, wir kommen gerne wieder. :-)
Erich(66-70)Deutschland
Immer wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Prägant. Die Zimmer sind sehr schön und sowohl das Frühstücksbüffet und das Abendmenü "Superklasse" !
Uwe(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr angenehmes Hotel und Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter Gerichte zur Halbpension sind überaus abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen wieder.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehle das hotel auf alle Fälle weiter
Wunderschöne Zimmer ausgezeichnetes Essen freundliches Personal im ganzen hotel spürt man die Liebe zum Detail alles in allem ein wundervoller Aufenthalt
Hani(56-60)Österreich
Außergewöhnlicher Aufenthalt
Das Hotel zeichnet sich durch die Liebe zum Detail, die harmonische Atmosphäre sowie durch Kundenorientierung aus. Vom Check-In bis zum Check-Out wurden wir mit einem exzellenten kulinarischen Angebot jeden Tag aufs Neue überrascht und vom kompetenten und freundlichen Personal rund um die Uhr liebevoll betreut. Das persönliche Engagement der Geschäftsleitung und des Teams haben unseren Aufenthalt unvergesslich und auf alle Fälle sehr empfehlenswert gemacht. Einen Besuch in dieser Unterkunft kann ich Ihnen nur ans…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top-Hotel, sehr zu empfehlen
Liebevoll geführter Familienbetrieb, sehr viel Aufmerksamkeit für die Gäste, Servicequalität auf hohem Niveau, Gastronomieangebot hochklassig.
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr familiär, eine Wohlfühloase wurde geschaffen.
Ausgezeichnetes Service in allen Belangen. Top Essen und supertolles Wellnessangebot. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter... Man wird sehr gerne zum "Wiederholungstäter"