Brunhilde(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Der Service ist top - Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind sehr sauber. Die Ausstattung ist in allen Bereichen sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt..
Rupert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach super 🙌
Sehr herzlicher Empfang, das Personal sehr nett, aufmerksam, bemüht und zuvorkommend. Die Küche hervorragend. Das Haus liebevoll gestaltet. Kommen gerne wieder.
Isabel (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach super!!!
War sehr gemütlich und kann es nur weiterempfehlen. Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Am Abreisetag hatte ich Geburtstag, der Frühstückstisch war sehr liebevoll gedeckt und wir bekamen einen Sekt.
Edwin(56-60)Österreich
Allen Anforderungen entsprechend
Sehr freundlich, persönlich, um den Gast sehr bemüht. Tolles Frühstück, Gutes Abendessen. Massage ausgezeichnet. Wundervolles Zimmer
Kurt(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Prägant ist eine Reise wert
Gehobener Standard, familiär und insgesamt sehr freundlich. Ausgezeichnete Küche, sehr gute Lage. Bad Kleinkirchheim alleine ist schon zu empfehlen. Als besonderes Highlight gibt es für den Ort und seine Umgebung einen kostenlosen Taxi-Service.
Robert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So stellt man sich einen perfekten Urlaub vor!
Im Hotel Prägant fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Die Betreuung durch die Familie Prägant und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Alles perfekt organisiert, das Essen sehr gut und der Wellnessbereich super für erholsame Tage. Eine absolute Empfehlung!
Walter(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder !
Familiengeführtes und heimeliges Wellness-Hotel mit ehrlichen und wohlverdienten 4 Sternen, moderne geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hochqualitative Küche, die auf jeden Fall 3 Hauben verdient hätte. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Sabine(51-55)Österreich
Sehr schönes familiäres Hotel Preis Leistung passt
Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal besonders Herr Anton an der Bar.Es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel. Sehr netter Service in allen Bereichen. Wellness Bereich alles vorhanden, was das Herz begehrt. Essen super. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. War echt super.
Dietergert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Urlaub der Superlative
Das Hotel ist ein Familienbetrieb im positiven Sinn des Wortes. Der Gast ist hier geschätzt, das merkt man vom ersten Augenblick an. Die begrenzte Anzahl von Zimmern unterstreicht diesen Eindruck und gibt speziell in den Zeiten von Corona einen sicheren Eindruck. (Desinfektionsspender finden sich in der Aula und vor dem Essraum.) Die Lage des Hotel mit einem großen Park lädt zum Ausspannen ein und dieser dämpft die Geräusche der Straße.