Karin (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres Hotel in bester, zentraler Lage.
Habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich. Danke nochmals für die angenehmen Tage.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir weden euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre.Auf jeden Fall für eine kurze Auszeit bestens geeignet!!!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung in Bad Kleinkirchheim in Kärnten
Wunderschönes Hotel in Bad Kleinkirchheim in einer ruhigen Lage.Es wird von der Familie Prägnant selbst geführt und man wird verwöhnt und wertgeschätzt. Kinderlieb und der Garten ist ein Kraftplatz um neue Energie zu tanken. Das Essen ist erlesen und Regional aber auch international mit verschiedenen Themenabenden.Ein Besuch und ein Aufenthalt ist sehr zum empfehlen.Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Manuela(51-55)Österreich
Familier, Nett und super Essen
Wir sind herzlich an der Rezeption empfangen worden. Das Zimmer war sauber und sehr nett eingerrichtet. Der Wellnes Bereich ist klein aber sehr fein und gemütlich.Das Essen ist vorzüglich und das Frühstück ausgiebig.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Komm als Gast und geh als Freund
Familiär geführtes Haus in das man gerne wieder zurückkommt. Sehr zentrale Lage! Wellness im Hotel, traumhafte Zimmer!
Gertraud(56-60)Österreich
ganz Tolle Urlaubstage
Das Hotel Prägant ist ein 1A Wohlfühlhotel mit Familiärer Atmosphäre und sehr individueller Gästebetreuung ! Für unseren Wanderurlaub einmalig war die Wellnessanlage zum Entspannen danach !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen
Ein sehr gemütliches Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Personal ist super nett, offenherzig und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Anton ist voll in seinem Element wenn er die Gäste verwöhnen kann. Wer dann nach dem Skifahren in den Wellnessbereich eine Massage genießen kann wird sich schon auf die großartige Küche freuen. Ob zum Frühstück oder zum Abend die Auswahl und die Qualität ist mehr als 5 Sterne wert. Die Gesamte Familie Prägant ist so herzlich dass wir gerne wieder…
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aktiv - Wellness in ruhiger angenehmer Atmosphäre
Ein modernes, gemütliches familiär geführtes Hotel in guter Lage gegenüber der Kaiserburgbahn. Eine wirklich schöne Landschaft für Wanderungen verschiedenster Ansprüche. Feiner Wellnessbereich mit ruhiger gepflegter Gartenanlage. Die sauberen Zimmer verfügen über einen schönen Balkon. Auch die Verpflegung vom Frühstück bis hin zum Abendessen sind hervorzuheben. Besonders begeistert waren wir von den vielen netten Kleinigkeiten die unser Wohlbefinden nochmals steigerten.
Franz und Veronika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem Kleinen aber sehr netten Wellness Bereich. Auch der Garten ist sehr schön angelegt, wir konnten ihn wegen dem schlechten Wetter leider nicht benutzen. Wir möchten der Familie Prägant (sehr nette und freundliche Hotelbesitzer) zu ihren gesamten Personal sehr herzlich gratulieren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Markus Würfl(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Wunderbar, Schöne Zimmer, gutes Essen nettes Personal. im Nivember haben viele Sehenswürdigkeiten geschlossen. Zum Wandern und entspannen drotzdem Empfehlenswert Haben uns sehr wohl gefühlt