Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fanden es toll hier und empfehlen gerne weiter
In diesem Hotel wird man sehr verwöhnt, man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Wohlfühl-Hotel, immer wieder gerne!
Es ist das perfekte Hotel für uns. Familie Prägant und das gesamte Team sind einfach unschlagbar. Alle sind sehr aufmerksam, immer freundlich, wir fühlen uns sehr willkommen. Vom Empfang über Service, Küche und Zimmerdamen sind alle stets gerne bereit, unsere Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ernst(61-65)Österreich
Klein- fein-Exzellent
Waren das erste Mal hier, aber sicher nicht das letzte Mal. Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, sensationelle gute Küche und bestes Preis-Leistungsverhältnis
Slavica(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfect fuer ercholung und energie tanken
Sehr freundlich, sauber, rhuig, ausgezeichnete Kueche und bedinung. Einfach erste klasse. Massage war auch ausgezeichnet. Schoenes Garten.
Otmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellnes und Wandern
Ein sehr schönes und sauberes Hotel !!!!!! Zentrale Lage zu den Bergbahnen Personal äusserst freundlich und zuvorkommend
Alex(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Elegant bei Prägant!
Sehr schönes Hotel, gutes essen und ein sehr Persohnlichen Empfang. Dass Personal war immer freundlich und behilflich. Alles war besser als erwartet und auch das Wetter war Wunderbar. Ein sehr entspannender Urlaub in einer wirklich schöner Umgebung.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr familiäre Atmosphäre
Sehr familiäre, freundliche Atmosphäre im ganzen Haus . Empfang, Restaurant, Wellnesbereich - alles top. Vielen Dank für die schönen, entspannenden Tage!
Joyce(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für die Familie und Pärchen
Das Hotel war perfekt für mich und meinem Partner. Es war sehr gut geeignet für unseren Reisegrund (Wellness). Wir kommen bestimmt wieder!
heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bei der Familie Prägant ist man sehr gut aufgehobe
Das Hotel ist sehr gepflegt und an sehr ruhiger Lage. das Personal und die Familie Prägant ist sehr zuvorkommend. Die Küche zaubert super Menues auf den Tisch.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre.
Sehr gepflegtes, gemütliches Haus mit freundlichem und kompetentem Personal sowie sympatischen Wirtsleuten. Hervorragende Küche.